下载频道  >  zdf0145的资源
  • 纯电动车控制策略

    分析纯电动汽车性能指标需求的基础上,基于其动力系统结构及控制系统总方案,开发了整车控制策略,包括上下电控制、故障诊断及处理、驻坡、制动能量回收、行驶控制等功能

    2019-01-15
    10
  • 考虑电压饱和的永磁同步电动机动态解耦控制

    针对永磁同步电动机矢量控制中不能对定子电流d轴分量和q轴分量进行动态解耦的特点, 采用双PI动态解耦的方法, 避免了反馈解耦、对角矩阵解耦等方法中电机参数变化对解耦效果影响较大的问题, 以及逆系统方法、基于微分几何原理解耦方法的复杂性。由于逆变器的 饱和电压输出会导致电流的超调和振荡, 在动态解耦的基础上提出了一种电压抗饱和的设计方法, 并且通过进行补偿将双PI动态解耦控制和电压抗饱和设计有效地结合起来。仿真验证了这种动态解耦控制方法的有效性。

    2019-01-15
    50
关注 私信 TA的资源