• 高压栅极驱动器自举电路设计.pdf

    本文讲述了一种运用于功率型 MOSFET 和 IGBT 设计高 性能自举式栅极驱动电路的系统方法,适用于高频率, 大功率及高效率的开关应用场合

    2019-09-26
    46
  • 软件设计之状态机

    软件设计中的状态机概念,一般是指有限状态机(英语:finite-state machine,缩写:FSM)又称有限状态自动机,简称状态机,是表示有限个状态以及在这些状态之间的转移和动作等行为的数学模型。

    2018-12-05
    34
  • Freertos之系统配置宏定义解析

    freeRTOS 配置在:FREERTOS_CONFIG.H 里面,解析很清晰

    2018-12-04
    50
  • STM32CubeMX FreeRTOS学习[7]-软定时器

    前提:默认已经装好 MDK V5和STM32CubeMX,并安装了STM32F1xx 系列的支持包。 硬件平台:STM32F1xx系列。 目的:学习软定时器的使用。

    2018-12-03
    50
  • STM32CubeMX FreeRTOS学习[4]-消息队列

    前提:默认已经装好 MDK V5 和 STM32CubeMX,并安装了 STM32F1xx 系列的支持包。 硬件平台:STM32F1xx 系列。 目的:学习消息队列的使用。

    2018-12-03
    45
  • STM32CubeMX FreeRTOS学习[3]-计数信号量

    前提:默认已经装好 MDK V5 和 STM32CubeMX,并安装了 STM32F1xx 系列的支持包。 硬件平台:STM32F1xx 系列。 目的:学习计数信号量的使用

    2018-12-03
    41
  • STM32CubeMX FreeRTOS学习[2]-信号量

    前提:默认已经装好 MDK V5 和 STM32CubeMX,并安装了 STM32F1xx 系列的支持包。 硬件平台:STM32F1xx 系列。 目的:学习使用二值信号量进行任务同步。

    2018-12-03
    50
  • STM32CubeMX FreeRTOS学习[1]

    笔记的主要内容就是学习 FreeRTOS的各种通讯机制。 笔记的结构非常简单,就是通过简单的实例,演示 FreeRTOS 的 跟随本笔记学习完,能够做到以下几点即可: 1.了解 FreeRTOS 程序的基本架构; 2.能够理解和应用信号量、消息队列、邮箱队列等相关知识。

    2018-12-03
    49
  • HAL.ADC详解

    Stm32的Adc具有12位的精度,共有16个外部通道和2个内部通道。不同通道的 A/D 转换可以在单一、连续、扫描或者间断模式下进行。它的其他特性还包括支持模拟看门狗和DMA

    2018-11-28
    50
  • STM32 ADC模拟看门狗及其应用

    模拟看门狗特性允许应用程序检测输入电压是否超出用户定义的高低阈值,用户可以预先设定个模拟看门狗的上下限电压值,一旦采集到的电压超出该上下限,将会触发模拟看门狗中断。模拟看门狗一般用于检测单个的常规或注入转换通道,或同时检测所有的常规和注入通道。

    2018-11-28
    43
  • 分享宗师

关注 私信
上传资源赚积分or赚钱