下载频道  >  Smaill_的资源
  • Swing写的桌面闹钟

    是不是时常忘记事,没事,有这个你就不会忘记了,编辑后会自动添加一个Jlabel来显示你的备忘,右键即可修改或删除,到时间自动提醒!Swing的,拒绝cmd的指令式!!

    2013-04-03
    8
  • Swing仿360桌面,划动鼠标切换电脑屏和软件屏

    你可以在电脑的下方中间点击按钮(两个图片)切换电脑屏或软件屏,也可以按住鼠标左键划动切换,切换效果仿安卓!还有自动查询你电脑桌面的路径,即使你修改了桌面的路径也如所谓,遍历你电脑桌面的快捷方式(包括快捷方式图标,快捷方式名称,干掉后缀名,去掉无用的desktop.ini项)添加到软件屏。软件实现全屏,实现无边框,实现全透明(组件依然完整),实现右下角托盘图标(任务栏无软件图标)!!更多惊喜等你发现,还有核心的功能(不开源)联系邮箱:806400289@qq.com,绝对能让你惊讶!!

    2013-04-03
    4
  • jacob java与com串口通信的桥梁

    java连接com窗口的必不可少的第三方jar包!!

    2013-04-03
    2
img
Smaill_

关注 私信