下载频道 >  asmhi 的资源
  • Archlinux 新手安装指南

    Archlinux 产生于2001年初。最初的设计思想来源于两个Linux发行版:PLD和CRUX。PLD采用的是 apt-get 作为 rpm 系统的前端,便于系统的升级;CRUX 的软件包的打包方式十分简单,就是最简单的tar.gz包,更易于管理和维护。但是它们都有很大的缺点。PLD采用的是 r

    archlinux 安装指南

    2009-05-17
    3
  • VSFTPD 配置手册

    vsFTPd是一款在Linux发行版中最受推崇的FTP服务器程序。特点是小巧轻快,安全易用。   vsftpd 的名字代表"very secure FTP daemon", 安全是它的开发者 Chris Evans 考虑的首要问题之一。在这个 FTP 服务器设计开发的最开始的时候

    vsFTPd 配置

    2009-05-17
    3
  • FVWM简明使用指南pdf

    FVWM 是一个完全可 定制的窗口管理器。这是FVWM不同于很多其它WM的一个特点,它的一切行为方 式都是由一个配置文件: .fvwm2rc 决定的。没有了这个配置文件,FVWM 就成了一个废物: 鼠标和键盘几乎不起任何作用,没有菜单,没有窗口边框,没有按钮,甚至你根本不知道它其实正在运行!

    FVWM,简明使用指南

    2009-04-18
    3
  • FVWM 入门指南

    FVWM(或称 Feeble Virtual Window Manager)是一个非常全面的X系统桌面 (窗口)管理器。尽管这个名称有点歧义,但刚开始 FVWM 是一个原叫 TWM 的窗口管 理器的分支,而且还是个简化过的代用品。 这里 有张漂亮的图表让你得以一窥FVWM家族史。

    FVWM ,入门指南

    2009-04-18
    3
  • Gentoo Linux2008.0 x86手册

    entoo是一种Linux发行版。自从Gentoo 1.0面世后,它就像一场风暴,给Linux世界带来了巨大的惊喜,同时也吸引了大量的用户和开发者投入Gentoo Linux的怀抱。 有人这样评价Gentoo:快速、设计干净而有弹性,是一个现代模式的发行版。与其它发行版不同的是,Gentoo有一个

    Gentoo linux 2008.0

    2008-12-19
    3
  • fortran代码 算法集

    fortran 源代码,徐仕良,编写的教材,省去敲代码之苦!

    fortran

    2008-11-07
    5