下载频道  >  辅_的资源
  • 学习OpenCV(中文版).7z

    Leaning OpenCV一书的中文版本,给学习OpenCV的朋友作为教材和参考

    2019-07-23
    11
  • OpenCV3编程入门_毛星云编著_电子工业出版.7z

    找了很久的OpenCV3编程入门,清晰版,带目录。非常适合初学OpencCV的朋友使用。

    2019-07-23
    6
  • [VC/MFC]ini配置文件操作类

    非常简单的ini配置文件操作类,光看.h或者.cpp就能明白用法。若有使用上的疑惑,可以参见链接:http://blog.csdn.net/xyz59886/article/details/79423311

    2018-03-02
    10
  • [Demo 002]HP socket 最简单的CS pull模型

    国内优秀的开源开发框架HP-Socket的简单使用,这是一个最简单的pull模型,非常适合初学者。HP-Socket目前已经支持window和linux平台,并支持C,C++,易语言等多种语言。开发交流群:44636872。欢迎入群交流学习

    2017-12-22
    43
  • [Demo 001] HP soket 最简单的CS push模型.

    国内优秀的开源开发框架HP-Socket的简单使用,这是一个最简单的push模型,非常适合初学者。HP-Socket目前已经支持window和linux平台,并支持C,C++,易语言等多种语言。开发交流群:44636872。欢迎入群交流学习

    2017-12-22
    11
  • 【demo】MFC下使用opengl

    这是在MFC下使用opengl的demo,使用的是opengl46+VS2015编译的项目。原理是获取MFC的HDC给opengl使用。用于初学者了解如何在MFC下配置和调用opengl。

    2017-12-22
    6
  • 001 Android studio从下载到配置

    AS是今年来可以代替elipse开发android的一大利器,用起来比elipse更加方便和简单。特别适合初学Anroid,毫无基础的人。这个是up主自己(C++码畜)初试Android开发的配置过程。希望对大家有帮助。 该过程也是借鉴的某位大神的免费分享,部分图片是直接从该博主处获取,见图片水印即可查看原博主的一些教程与心得

    2017-12-22
    1
  • [opencv] 020 阈值化-简单阈值操作

    事实上,从1-20全部学完,已经可以开始进行很多图像处理操作了。目前up主代码也只写到这个位置,因为工作原因短时间不会更新,不过后续会继续补上该教程所有代码。 与本代码配套的pdf传送门: http://download.csdn.net/download/xyz59886/9961184 (在我的专辑中也可以找到)pdf扫描的时候有几页没扫到,所以出现了好几页重复,需要注意!

    2017-09-20
    15
  • [opencv] 019 图像金字塔与缩放

    本代码使用了两种方式来缩放图像:图像金字塔2倍缩放与缩放函数任意比例缩放方式 与本代码配套的pdf传送门: http://download.csdn.net/download/xyz59886/9961184 (在我的专辑中也可以找到)pdf扫描的时候有几页没扫到,所以出现了好几页重复,需要注意!

    2017-09-20
    9
  • [opencv] 018 漫水填充函数(类似PS魔棒工具的实现)

    主要内容见标题,代码中也注释了漫水填充的作用。与本代码配套的pdf传送门: http://download.csdn.net/download/xyz59886/9961184 (在我的专辑中也可以找到)pdf扫描的时候有几页没扫到,所以出现了好几页重复,需要注意!

    2017-09-20
    49
关注 私信 TA的资源