下载频道 >  xly520 的资源
  • 网关 gateway 动态路由 及 redis 集成限流

    网关支持动态限流,以及动态路由,SpringCloud Gateway动态路由数据库到Redis存储以及限流灰度操作

    spring gatewa redis

    2019-04-02
    7
  • 《企业级Hive实战课程》大纲

    作为企业Hadoop应用的核心产品,Hive承载着FaceBook、淘宝等大佬 95%以上的离线统计,很多企业里的离线统计甚至全由Hive完成,如我所在的电商。 Hive在企业云计算平台发挥的作用和影响愈来愈大,如何优化提速已经显得至关重要。 Hive作业的规模决定着优化层级,一个Hive作业的优化

    hive

    2018-09-25
    1
  • spark RDD操作详解

    RDD即弹性分布式数据集,有容错机制并可以被并行操作的元素集合,具有只读、分区、容错、高效、无需物化、可以缓存、RDD依赖等特征。RDD只是数据集的抽象,分区内部并不会存储具体的数据。

    spark

    2018-09-25
    3
  • 《企业级Spark 1.x应用开发课程》V1

    Streaming:是一种数据传送技术,它把客户机收到的数据变成一个稳定连续的 流,源源不断地送出,使用户听到的声音或看到的图象十分平稳,而且用户在 整个文件送完之前就可以开始在屏幕上浏览文件。

    spark

    2018-09-25
    0
  • spark内核分析

    大数据spark内核分析,详细解析spark内核分析,大数据spark内核分析,详细解析spark内核分析。

    大数据

    2018-02-27
    5
  • 基于成本的Oracle优化 中文版

    基于成本的优化是数据库根据统计以预测的方式选择一种可能最快的执行方式。对执行性能高度敏感的应用使用CBO可以成倍加速SQL的执行速度。本书的目的在于解释优化器执行计算过程中的主要特性,以此分析计算成本,并确定SQL语句的执行计划,作者还深入剖析了优化器产生的成本与实际资源消耗之间的关系。

    SQL优化

    2016-01-24
    0