下载频道 >  Xiter 的资源
  • openGL实现粒子系统源码

    一个用openGL写的粒子系统,效果十分真实。亲测可以运行。可以共新手学习。运行时需要导入openGL库。

    openGL 粒子系统

    2016-01-09
    4
  • 实现一个unix命令解释程序的源代码

    1.在linux中实现一个命令执行程序doit,它执行命令行参数中的命令,之后统计 1)命令执行占用的CPU时间(包括用户态和系统态时间,以毫秒为单位), 2)命令执行的时间, 3)进程被抢占的次数, 4)进程主动放弃CPU的次数, 5)进程执行过程中发生缺页的次数 2.在linux中实现一个简单的

    linux 命令解释

    2016-01-02
    50
  • 实现一个文件查找程序(linux)实现代码

    仿照unix操作系统中的find命令,在实现一个myfind命令。myfind命令从指定的目录下开始,递归地查找指定文件。其命令格式如下: myfind PATH -option 参数 [-print] [-exec 命令 {} \;] PATH:查找的起始目录。 -option 参数:用来控制搜索

    linux

    2016-01-02
    11
  • 读者写者问题(linux)实现代码

    教材中对读者写者问题算法均有描述,但这个算法在不断地有读者流的情况下,写者会被阻塞。编写一个写者优先解决读者写者问题的程序,其中读者和写者均是多个进程,用信号量作为同步互斥机制。

    linux 进程 线程 读者写者

    2016-01-02
    28
  • 用线程实现睡觉的理发师问题(linux)实现代码

    理发师问题的描述:一个理发店接待室有n张椅子,工作室有1张椅子;没有顾客时,理发师睡觉;第一个顾客来到时,必须将理发师唤醒;顾客来时如果还有空座的话,他就坐在一个座位上等待;如果顾客来时没有空座位了,他就离开,不理发了;当理发师处理完所有顾客,而又没有新顾客来时,他又开始睡觉。

    linux 进程 线程

    2016-01-02
    1
  • 生产者消费者问题(信号量)(linux)实现代码

    参考教材中的生产者消费者算法,创建5个进程,其中两个进程为生产者进程,3个进程为消费者进程。一个生产者进程试图不断地在一个缓冲中写入大写字母,另一个生产者进程试图不断地在缓冲中写入小写字母。3个消费者不断地从缓冲中读取一个字符并输出。为了使得程序的输出易于看到结果,仿照的实例程序,分别在生产者和消费

    linux 进程 线程 生产者消费者

    2016-01-02
    3