下载频道  >  xiejicangqiong的资源
  • c++实现+++海战游戏

    #include #include using namespace std; int main() { int a[10][10],b[10][10],i,j,x,y,t1=0,t2=0,p1=0,p2=1; ifstream fin("1.txt"); cout<<"电脑的布局为:"<>a[i][j]; cout<>b[i][j]; cout<

    2011-05-15
    3
  • java复数四则运算-类的定义与对象.rar

    1. 编写一个类实现复数的运算。 复数类ComplexNumber的属性: m_dRealPart:实部,代表复数的实数部分。 m_dImaginPart:虚部,代表复数的虚数部分。 复数类ComplexNumber的方法: ComplexNumber():构造函数,将实部、虚部都置为0。 ComplexNumber(double r,double i):构造函数,创建复数对象的同时完成复数的实部、虚部的初始化,r为实部的初值,i为虚部的初值。 getRealPart():获得复数对象的实部。 getImaginPart():获得复数对象的虚部。 setRealPart(double d):把当前复数对象的实部设置为给定的形式参数的数字。 setImaginaryPart(double d):把当前复数对象的虚部设置为给定的形式参数的数字。 complexAdd(ComplexNumber c):当前复数对象与形式参数复数对象相加,所得的结果也是复数值,返回给此方法的调用者。 complexAdd(double c):当前复数对象与形式参数实数对象相加,所得的结果仍是复数值,返回给此方法的调用者。 complexMinus(ComplexNumber c) :当前复数对象与形式参数复数对象相减,所得的结果也是复数值,返回给此方法的调用者。 complexMinus(double c) :当前复数对象与形式参数实数对象相减,所得的结果仍是复数值,返回给此方法的调用者。 complexMulti(ComplexNumber c):当前复数对象与形式参数复数对象相乘,所得的结果也是复数值,返回给此方法的调用者。 complexMulti(double c):当前复数对象与形式参数实数对象相乘,所得的结果仍是复数值,返回给此方法的调用者。 toString():把当前复数对象的实部、虚部组合成a+bi的字符串形式,其中和分别为实部和虚部的数据。 2. 编写Java Application程序使用上题定义的类,检查类定义是否正确。

    2011-04-09
    3
  • 微计算机原理第二版课件及课后答案及实验资料

    习题答案 1-1解释和区别下列名词术语。 (1). 微处理器μP,微计算机μC,微处理器系统μPS。 (5). 位、字节、字和双字。 (7). RAM和ROM (8). I/O接口和I/O设备。 (9). 芯片总线、片总线、内总线和外总线。 答:(1). 把CPU的复杂电路,包括运算器和控制器作在一片或几片大规模集成电路的半导体芯片上,这种集成电路叫微处理器μP。 微处理器为核心,配上RAM、ROM,I/O接口及有关辅助电路组成的微型化的主计算机装置称为微计算机μC。 微处理器为核心构成的专用系统称为微处理器系统μPS。 (5)一个二进制的位称作位、8个相邻二进制位称作字节、2个字节称作字,2个字(4个字节)称作双字。 (7)能进行随即读写操作的存储器称作RAM。只读存储器叫ROM。 (8)输入/输出接口电路称作I/O接口,通过I/O接口接入的外部设备如监视器,键盘、鼠标称作I/O设备。 (9)位于CPU芯片内部,用来实现CPU内部各功能单元电路之间的相互连接和信号的传递的总线叫芯片总线。 片总线是微计算机主板或单板微计算机上以CPU芯片为核心,芯片与芯片间连接的总线。 内总线指微计算机系统中实现插件板之间的连接的总线。如IBM PC 的PC总线,PC-XT总线,PCI、ISA总线等等。 外总线用于系统之间的连接,完成系统与系统之间通信的总线。如RS-232,IEE488、USB等等。

    2011-03-31
    3
  • 数据结构算法与应用-C++语言描述

    本书是关于计算机科学与工程领域的基础性研究科目之一——数据结构与算法的专著。 本书在简要回顾了基本的C++ 程序设计概念的基础上,全面系统地介绍了队列、堆栈、树、图等基本数据结构,以及贪婪算法、分而治之算法、分枝定界算法等多种算法设计方法,为数据结构与算法的继续学习和研究奠定了一个坚实的基础。更为可贵的是,本书不仅仅介绍了理论知识,还提供了50多个应用实例及600多道练习题。 本书内容广博权威,结构清晰合理,是一本全新的有关数据结构与算法的教材,对于计算机科学与工程领域的从业人员也是一本很好的参考书。

    2011-03-31
    4
  • 迷宫程序+报告C++.

    题目:编写一个解决迷宫问题的程序。 一.需求分析 1. 以文件的形式输入一个用0和1表示的迷宫矩阵,用二维数组来存储迷宫矩阵的数据,0表示通路,1表示障碍。二维数组maze[i][j],0<=i

    2011-03-27
    3
  • matlab入门经典教程--百看不厌

    matlab入门经典教程--百看不厌,让你轻松入门。

    2011-03-13
    3
  • 图像处理课后答案(冈萨雷斯)

    大学数字图像处理第二版(冈萨雷斯)的课后标准答案

    2011-03-12
    2
img

关注 私信


用户积分:48