下载频道  >  xiangyu800的资源
  • 制作PPT的七种武器

    一个PPT只为一类人服务,针对不同听众制作不同层次内容。演讲PPT的场合也非常重要,是一对一?一对多??或者是公开演讲?

    2010-12-09
    3
  • 中国电信软交换设备和信令协议规范的补充修订规范(2007版)

    本标准对2004 年颁布的《中国电信软交换设备技术规范(试行)》和2005 年颁布的《中国电信软交换设备技术规范-补充修订规范》(2005 版暂行) 进行补充和修订,《中国电信软交换设备技术规范(试行)》是在信息产业部 相关行标的基础上,根据中国电信的具体需求,对软交换设备在网络中的位 置、功能、通信接口、协议、操作维护、性能以及业务要求等进行了规范, 于2004 年正式制定和下发,并于2005 年进行补充和修订,增加了引入SHLR 对软交换设备的技术要求和网络容灾要求,并对原规范中软交换设备的部分 功能及性能要求进行了修订。 本标准主要补充了传真和短信等新业务对软交换设备的要求,并根据运 维需求,对软交换设备的计费话单格式、统计测量和网管等进行补充和修订。 本标准与中国电信 2004 年颁布的《中国电信软交换设备技术规范(试 行)》和2005 年颁布的《中国电信软交换设备技术规范-补充修订规范》(2005 版暂行)配合实施,本标准补充及修订部分遵照本标准执行,其余部分遵 照原标准执行。本规范与原规范有冲突的部分,遵照本规范执行。 本标准由中国电信集团公司提出并归口。 本标准于 2007 年12 月首次发布。 本标准由中国电信集团公司负责解释。

    2008-12-28
    5
img

关注 私信


用户积分:0