• ZNetCom 以太网串口转换设备配置工具3.11

    ZNetCom 以太网串口转换设备配置工具3.11。 ZNE-100TL+是广州致远电子有限公司开发的一款多功能型嵌入式以太网串口数据转 换模块,它内部集成了 TCP/IP 协议栈,用户利用它可以轻松完成嵌入式设备的网络功能, 节省人力物力和开发时间,使产品更快的投入市场,增强竞争力。 ZNE-100TL+模块集成 10/100M 自适应以太网接口,串口通信最高波特率高达 1.152Mbps, 具有 TCP Server, TCP Client, UDP 和 Real COM driver 等多种工作模式,支持最多四个连接, 支持域名访问等功能。 ZNE-100TL+是 ZNE-100TL+的升级版,完全兼容 ZNE-100TL+,但速度上有了明显提 升。

    2018-12-30
    39
  • 升压芯片芯片资料

    8V to 36V Cool-Power ZES Buck Regulator Evaluation Board

    2013-02-27
    50
关注 私信
上传资源赚积分or赚钱