下载频道  >  wy18043049590的资源
  • 制作TI芯片的AD封装库

    在使用一些芯片的时候,会有一些复杂PCB封装,自己画过于复杂,这个教材可以很简单的制作复杂PCB封装的集成库

    2019-03-27
    5
  • 51单片机简易信号发生器设计(proteus仿真+工程源码+误差分析+波形图)

    功能全部实现;误差很小; 利用51单片机IO口作输出,通过定时器的周期性中断输出一个占空比可调、频率可调的简易方波信号发生器,具体要求如下: 1、完成频率范围为0.1Hz~5KHz的方波发生器,要求如下: (1)占空比5%~95%连续可调; (2)可键盘输入信号发生的频率。 2、可完成脉宽范围为100μs~1s的脉冲信号发生器,要求如下: (1)可键盘输入发生脉冲宽度; (2)每按一次触发键,可发出一个单脉冲。 3、根据已经描述的C语言控制程序,运用Proteus画出硬件连接图,并将运用C语言描述的程序下载到Proteus虚拟单片机中,在Proteus中实现“简易方波信号发生器”的各项功能。

    2019-03-16
    21
img

关注 私信


用户积分:84