下载频道 >  Winnycatty 的资源
  • redhat5.11换源为centos5

    redhat5.11换源为centos5,使用的源是http://vault.centos.org/5.10/os/x86_64/CentOS/。里面还有很多其他版本的源

    repo centos

    2019-04-28
    5
  • socket实现客户端与服务器端UDP传输

    设计一个HTTP的客户端,使用Post方法提交用户名和密码数据,其中用户名域username密码域password。

    socket udp transaction

    2018-10-12
    1
  • sebekclient

    安装方法https://mp.csdn.net/mdeditor/83017338# Sebek是一个数据捕获工具。这种捕获工具是不容易被攻击者发现的。所有数据捕获工具的目的都是用捕获的数据准确的给我们重现蜜罐上的事件。

    sebek client ubuntu7.10

    2018-10-12
    5
  • sebek服务器文件

    安装方法:https://blog.csdn.net/Winnycatty/article/details/83017097 Sebek是一个数据捕获工具。这种捕获工具是不容易被攻击者发现的。所有数据捕获工具的目的都是用捕获的数据准确的给我们重现蜜罐上的事件。

    SEBEK servers SebekService

    2018-10-12
    1
img
Winnycatty

关注

积分 9

他的名片

img