• mysql-5.7.20-winx64.zip

    mysql-5.7.20-winx64.zip

    2021-05-18
    9
  • 优达学城——python数据分析——探索电影数据集

    优达学城——python数据分析——探索电影数据集

    2021-05-07
    49.9
  • 优达学城——python数据分析项目1——控制机器人

    优达学城——python数据分析项目1——控制机器人

    2021-05-07
    49.9
  • JUC2019.6V1.5.zip

    juc笔记:这些知识点是怎么积累进来的呢,下面我以JUC的学习过程为例子来讲解我的知识框架图记录过程, 首先我们知道,JUC就是java.util.concurrent包,俗称java并发包,那首先我们要知道java并发包是用来干嘛 的,然后要知道java并发包包括哪些知识点,这些知识点在平常中有哪些重要的运用,简单来说,这个学习 方法就三个点,是什么?为什么?怎么办?

    2020-10-29
    19
  • 阿里巴巴代码规范.zip

    阿里巴巴代码规范 一. 核心原则 原则一:代码应该简洁易懂,逻辑清晰 因为软件是需要人来维护的。这个人在未来很可能不是你。所以首先是为人编写程序,其次才是计算机: 不要过分追求技巧,降低程序的可读性。 简洁的代码可以让bug无处藏身。要写出明显没有bug的代码,而不是没有明显bug的代码。

    2020-10-17
    46
  • springcloud学习笔记.zip

    Spring Cloud是一系列框架的有序集合。它利用Spring Boot的开发便利性巧妙地简化了分布式系统基础设施的开发,如服务发现注册、配置中心、消息总线、负载均衡、断路器、数据监控等,都可以用Spring Boot的开发风格做到一键启动和部署。

    2020-09-17
    28
  • Erlang+RabbitMQ.zip

    RabbitMQ是实现了高级消息队列协议(AMQP)的开源消息代理软件(亦称面向消息的中间件)。RabbitMQ服务器是用Erlang语言编写的,而集群和故障转移是构建在开放电信平台框架上的。所有主要的编程语言均有与代理接口通讯的客户端库。

    2020-09-17
    9
  • Mycat笔记.pdf

    MyCAT 是一个彻底开源的,面向企业应用开发的“大数据库集群” 支持事务、ACID、可以替代Mysql的加强版数据库 ? 一个可以视为“Mysql”集群的企业级数据库,用来替代昂贵的Oracle集群 ? 一个融合内存缓存技术、Nosql技术、HDFS大数据的新型SQL Server ? 结合传统数据库和新型分布式数据仓库的新一代企业级数据库产品 ? 一个新颖的数据库中间件产品。

    2020-08-20
    13
  • GitHub

  • 签到新秀

  • 分享达人

关注 私信
上传资源赚积分or赚钱