• STM32挂载Flash.zip

    STM32F407ZE挂载FLASH,并加载文件系统后的读写 ,文件打开、文件读写、文件关闭 、光标偏移等应用

    2021-07-16
    4.9
  • STM32陀螺仪应用.zip

    STM32F407ZE开发板: 使用MPU6050的驱动实现陀螺仪遥控 左倾:LED1亮 右倾:LED2亮 前倾:LED3亮 后倾:LED4亮 使用的是获取的欧拉角!! 做一个碰撞警告功能 如果板子在一定速度的前提下 ,碰上障碍物 (速度锐减)

    2021-07-16
    4.9
  • STM32挂载SD卡、FLASH.zip

    STM32F407ZE挂载SD卡,并加载文件系统后的读写 ,文件打开、文件读写、文件关闭 、光标偏移等应用

    2021-07-16
    4.9
  • 基于STM32的简易照相机.zip

    开机默认打开摄像头,并在LCD显示实时图像,进入while循环等待按键按下。 按下KEY1先关闭摄像头并进行引脚复用初始化,挂载SD卡,把转码后的图像数据存放到SD卡中,取消挂载SD卡,重新初始化摄像头并重启。 按下KEY2先关闭摄像头并进行引脚复用初始化,挂载SD卡,把SD卡内BMP图像转码后在LCD上显示,再按KEY2切换下一张图片。 按下KEY3退出BMP图像显示,重新初始化摄像头并重启。 按下KEY4,取消使能所有功能,关闭LCD显示器。 在图像显示时,改变开发板的方向角度时,通过陀螺仪数据,改变图片显示的方向。

    2021-07-16
    9.9
  • HttpPicture.zip

    http图片信息获取,通过QPixmap提供的成员函数loadFromData从请求返回的数据中构造QPixmap对象。

    2021-07-16
    4.9
  • HttpDownload.zip

    QT中HTTP协议的JSON解析的用法实例,通过将API接口地址复制粘贴到对应窗口,点击获取按钮,等待QT库的json解析后输出对应信息到输出窗口。

    2021-07-16
    4.9
  • Recorder.zip

    基于ARM-Linux开发板上运行的QT程序。QT界面完成录音与播放功能以及环境配置,包含两个alsa库文件,以及音频的录音播放功能的应用实例。

    2021-07-16
    4.9
  • ARM-Linux-VideoPlayer视频播放器

    通过QT对mplayer的应用,实现视频播放器的功能,包括开始播放、暂停播放、继续播放、终止播放、播放上一个、播放下一个、添加指定目录下的视频、删除指定视频、清空列表。应用到QFileDialog、QStringList等类,并交叉编译移植到开发板上运行。

    2021-07-16
    4.9
  • 音乐播放器music_player

    通过QT对madplay的应用,实现音乐播放器的功能,包括开始播放、暂停播放、继续播放、终止播放、播放上一首、播放下一首、添加指定目录下的音乐、删除指定歌曲、清空列表。应用到QFileDialog、QStringList等类。

    2021-07-16
    4.9
  • VideoPlayer.zip

    通过ubuntu+QT对mplayer的应用,实现视频播放器的功能,包括开始播放、暂停播放、继续播放、终止播放、播放上一个、播放下一个、添加指定目录下的视频、删除指定视频、清空列表。应用到multimedia、multimediawidgets库和QStringList、QFileDialog等类。 注意:在编译使用前,记得下载madplay、mplayer sudo apt-get install madplay sudo apt-get install mplayer

    2021-07-16
    4.9
关注 私信
上传资源赚积分or赚钱