• 有四个jar包的压缩包

    解决以上问题的方法之一 内容为4个jar包文件: -javax.activation-1.2.0.jar -jaxb-api-2.3.0.jar -jaxb-core-2.3.0.jar -jaxb-impl-2.3.0.jar 参考博客:https://blog.csdn.net/hadues/article/details/79188793

    2021-05-17
    0
  • gson(2.8.6)-jar包.zip

    json的jar包,版本2.8.6,官网下载:https://mvnrepository.com/artifact/com.google.code.gson/gson/2.8.6

    2020-09-03
    50
  • jdk-Linxu.zip

    压缩包名称: jdk-8u161-linux-x64.tar.gz 此jdk为 linxu版本,在linxu系统中使用命令:tar -xvf 压缩包名称,解压此压缩包

    2020-07-30
    10
  • opencv-4.3.0-android-sdk.zip

    OpenCV官方下载来的资源,版本为4.3.0,里面含完整内容

    2020-07-21
    9
  • git安装程序.zip

    Git安装程序包,点击即可安装

    2020-07-21
    10
  • SQLiteSpy1.0.zip

    sqlitespy是一款sql数据库管理软件。sqlitespy能够给sql数据库提供可视化的图形操作界面,能够分析和操纵sqlite3数据库,为你提供丰富的数据库管理功能。里面直接打开程序即可使用,有功能介绍。

    2020-07-19
    15
  • Opencv-jni-环境.zip

    Android-opencv-4.3.0版本,里面只有 include文件夹及 jniLibs文件-

    2020-07-13
    15
  • JDK1.6 API帮助文档.zip

    JDK1.6 API 帮助文档(中文版)本文档是 JavaTM Platform Standard Edition 6 的 API 规范。

    2020-07-12
    9
  • Android-sqlite数据库

    使用AS-jni开发数据库相关文件,里面包含:libsqlite.so 、libsqliteX.so 、 classes.jar 、 sqlite3.dll 、 sqlite3.h

    2020-07-12
    23
  • 使用ADB - 相关文件

    ADB,即 Android Debug Bridge,它是 Android 开发/测试人员不可替代的强大工具,起到调试桥的作用。借助adb工具,我们可以管理设备或手机模拟器的状态。还可以进行很多手机操作,如安装软件、系统升级、运行shell命令;adb就是连接Android手机与PC端的桥梁,可以让用户在电脑上对手机进行全面的操作。 里面包含(adb.exe / AdbWinApi.dll / AdbWinUsbApi.dll)

    2020-07-09
    32
  • 知无不言

    回答1个问题,每日最多计数5次
  • 笔耕不辍

    累计2年每年原创文章数量>=20篇
  • 习惯养成

    连续回答技能树练习题 1 天,每天答对至少 1 题
  • 持之以恒

    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 阅读者勋章

    授予在CSDN APP累计阅读博文达到90天的你,是你的坚持与努力,使你超越了昨天的自己。
  • 1024勋章

    #1024程序员节#活动勋章,当日发布原创博客即可获得
  • 签到达人

    累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!
  • 签到新秀

    累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!
  • 勤写标兵

    授予每个自然周发布9篇以上(包括9篇)原创IT博文的用户
  • GitHub

    绑定GitHub第三方账户获取
  • 分享达人

    成功上传6个资源即可获取
  • 分享小兵

    成功上传3个资源即可获取
  • 分享学徒

    成功上传1个资源即可获取
关注 私信
上传资源赚积分or赚钱