下载频道  >  bose2365的资源
  • WebRTC1.0:浏览器间实时通讯.pdf

    本文是WebRTC工作组最新一次会议后的候选推荐标准,基于WebIDL定义了一组ECMAScript API,允许在实现了相关实时协议的浏览器或设备之间发送和接收媒体内容。同时也是对WebRTC的一个全面介绍,包括WebRTC中的各个术语,独有的概念,API的使用规范,详细的算法流程和一些注意点,并且对涉及的数据结构及其属性进行了剖析。在特定的使用场景下,草案的作者们还附上了示例代码。

    2020-11-08
    50
  • ICT产业创新发展白皮书(2020年)

    白皮书对ICT创新的相关要素进行了全面梳理,从ICT创新投入和创新产出角度,对各创新要素未来发展趋势进行了综合研判,并且基于国际形势发展、全球化疫情、政策法规等创新影响要素,描绘出ICT产业未来的创新发展趋势。

    2020-10-24
    50
  • 中国宽带发展白皮书(2020年)

    中国信息通信研究院已连续三年发布《中国宽带发展白皮书》,今年恰逢“十三五”收官之年,本白皮书对“十三五”期间宽带网络发展举措和成效进行全面梳理,对宽带网络演进趋势进行研判,希望能为社会各界提供借鉴和参考。

    2020-10-24
    11
  • 开源生态白皮书(2020年)

    白皮书从技术、市场、趋势、挑战等多维度,对我国开源产业生态进行了全面、深度的剖析,指出了我国开源产业发展的几大重要趋势。

    2020-10-24
    26
  • 全球数字经济新图景(2020年)—大变局下的可持续发展新动能

    这是继2017、2018及2019年之后,中国信通院连续第四次发布国际数字经济研究报告,内容涵盖全球47个国家的数字经济发展环境、整体态势、数字产业化、产业数字化以及关键领域等多个方面内容。报告显示,2019年,全球数字经济规模达到31.8万亿美元,同比名义增长5.4%,占GDP比重为41.5%,在全球经济整体下行压力增大的背景下,数字经济“逆势上扬”,成为各国稳定经济增长,实现经济复苏的关键抓手。

    2020-10-24
    49
  • 人工智能治理白皮书2020

    本白皮书从人工智能第三次浪潮开辟的治理新需要出发,结合当前人工智能发展阶段,分析了全球目前的人工智能治理机制,重点介绍了两项主要的治理举措,即以伦理为导向的社会约束体系和以法律为保障的风险防控体系,最后对人工智能治理的未来发展方向进行了展望,期待为社会各方提供有益参考。

    2020-09-28
    20
  • 2020年上半年网络安全态势情况综述

    中国信息通信院在工信部网络安全局指导下发布的《2020年上半年网络安全态势情况综述》,对电信和互联网行业2020年上半年网络安全威胁及事件的监测、汇总、分析认定和处置情况进行梳理和分析,供参考。

    2020-09-20
    42
  • 中国金融科技生态白皮书(2020年)

    白皮书延续了前两年的内容定位,着眼于对我国金融科技生态发展的整体性跟踪分析和趋势研判。白皮书首先从政策、产业、技术、投融资等多个维度,全面总结了近一年来国内外金融科技生态的最新情况和发展现状。然后,以金融科技底层技术发展与演进、金融科技业务应用突破与创新作为两大分析方向,先介绍了微服务、云原生、5G+物联网、数据中台、RPA、知识图谱、深度学习、区块链、隐私计算等技术演进带来的金融科技创新趋势,再聚焦数字货币、零接触金融、开放银行、保险科技、财富管理智能化、智能风控等多个金融科技热点业务领域,对当前金融科技生态发展进行了全景式的深度剖析。最后,基于上述分析对金融科技的发展趋势进行了分析和展望。

    2020-09-20
    50
  • 中国网络安全产业白皮书(2020年)

    本次白皮书是中国信通院第六次发布中国网络安全产业研究成果。2020年,中国信通院紧密跟踪国内外网络安全产业发展动态,重点关注了产业综合现状,还结合新冠疫情等热点事件对我国产业发展进行了现状分析,并对未来网络安全技术和产业发展前景做出展望。

    2020-09-20
    36
  • 5G承载光模块白皮书

    2019年1月,IMT-2020(5G)推进组5G承载工作组发布了第一版《5G承载光模块白皮书》,本白皮书在第一版基础上,结合5G承载光模块新型需求,重点研究解决方案和产业发展基础共性问题,对5G承载光模块及核心光电子芯片的产业化能力延续评估并提出后续发展建议,进一步推动5G承载光模块产业链逐渐成熟和产业化应用,为5G部署提供有力支撑。

    2020-09-04
    10
  • 签到新秀

    累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取
关注 私信 TA的资源