下载频道  >  weixin_42754476的资源
  • 常见的DWDM解决方案.pdf

    一、贵方需求: 1、广州——深圳新建 8 路 10G 通道,途径莞城、塘厦; 2、其中广州至莞城新建 1 路 10G 通道,莞城至深圳新建 1 路 10G 通道; 3、塘厦为中继站点 二、解决方案: 1、16*10G DWDM 系统传输示意图

    2019-06-06
    9
  • 40&100GE;-以太网承载和传输技术研究.pdf

    本研究报告介绍了 40/100GE 以太网发展历程和最新进展,包括主要的接口技术规范; 研究了 40/100GE 以太网的 OTN 承载技术;特别重点研究分析了相关的光传输技术,包括客户 侧互联技术、线路侧传输技术,并对产业链状况进行了详细介绍。 通过对目前的 40/100GE 以太网承载和传输最新技术的研究分析,建议 CCSA 下一步启动 100G 相关的技术报告立项工作,在继续跟踪 40GE/100GE 标准化进程的同时,加大对 OTN 承载和 100G 长距传输的标准研究力度,促进产业化进程,为今后立项 100G 承载和传输标准奠定坚实的基础。 本研究报告由传送网和接入网技术工作委员会传送网工作组提出, 传送网和接入网技术工作 委员会通过。

    2019-06-06
    31
  • “光传送网(OTN)网络总体技术要求”报批稿.pdf

    光传输网络OTN网络总体技术要求,本标准规定了基于ITU-T G.872定义的光传送网(OTN)总体技术要求。主要内容包括OTN网络功 能结构、接口要求、复用结构、性能要求、设备类型、保护要求、DCN实现方式、网络管理和控制平 面要求等。 本标准适用于 OTN 终端复用设备和 OTN 交叉连接设备,其中 OTN 交叉设备主要包括 OTN 电交 叉设备、OTN 光交叉设备和同时具有 OTN 电交叉和光交叉功能的设备。

    2019-06-06
    12