• Nesoid:适用于Android手机的NES模拟器-开源

    该项目基于原始Nesoid开发人员发布的资源,该开发人员反过来又使用了由FCEUltra派生的GPFCE代码,该代码目前的化身为FCEUX。 欢迎提供帮助和建议。 该项目已被放弃,取而代之的是RetroArch,它是另一个很棒的免费软件模拟器(它具有更好的NES支持,并且更加积极地开发):http://www.libretro.com/。

    2021-05-06
    5
  • OSR USB FX2 Learning Kit device driver-开源

    该项目将在多个OS上为Open Systems Resources Inc.的“ OSR USB FX2学习工具”设备实现USB设备驱动程序。 它旨在允许USB驱动程序开发人员比较和对比不同的OS驱动程序开发环境。

    2021-05-06
    5
  • Secure Password Generator-开源

    图形用户界面可生成带有各种选项的随机密码,因此您无需这样做。

    2021-05-04
    5
  • Zulip:强大的开源团队聊天应用程序-开源

    Zulip是一个功能强大的开源群聊应用程序,将实时聊天的即时性与线程化会话模型的生产力优势结合在一起。 Zulip独特的线程模型使用户可以轻松地跟上重要的对话,从而节省时间并提高工作效率。

    2021-05-04
    5
  • xorg-edit-开源

    xorg-edit是用于编辑xorg配置文件的简便图形界面。 Xserver可以理解的大多数功能和选项都可以修改或创建。

    2021-05-03
    5
  • L3-3 Test Card Generator:俄罗斯L1-3 / L3-3电子管测试仪的卡发生器。-开源

    俄罗斯L1-3 / L3-3电子管测试仪的卡发生器。 警告:该软件仍处于Alpha状态,因此肯定存在一些错误。 如果要使用创建的卡进行真实测试,请首先格外小心地手动检查它们,否则很容易损坏或破坏测试仪。 尤其要检查是否有多个冲突功能分配给同一条线路(通过在通用卡上查看),这会导致短路。 新品发布! 到现在为止,大多数旧错误应该(仍然,不能保证)得到修复,并添加了许多功能。 我为自己制作了很多卡片,它们都还不错,所以我决定再次公开发布Alpha版。 我还添加了一个简短的手册(目前仅德语,不久将进行翻译),其中包括一些示例。 如果有任何问题,请报告给我。 我需要您的报告来修正错误。 您可以帮助将其移至beta;)。

    2021-04-29
    5
  • T.H.O.R.I.U.M.:HOR-热光辐射迭代通用模块。-开源

    该项目的目的是开发用于辐射热传递分析的开源,精确,快速和易于使用的软件。

    2021-04-29
    5
  • Gamer's Proxy:模拟网络条件(例如ping和滞后)的游戏的代理。-开源

    您是否曾经和一个朋友玩过一个竞争性游戏,而您中的一个人在自己的计算机上托管服务器? 有没有想过一个人的ping为零而另一个人的ping为80是不公平的? 这是一个开源程序,可以模拟恒定的ping,ping峰值和数据包丢失。 下载,解压缩任何位置,启动可执行文件并阅读程序主窗口中的便捷说明。 该程序允许游戏玩家伪造其ping和数据包丢失。 仅支持允许直接IP连接的游戏-此程序不会模拟游戏服务器,也不会在任何游戏的主服务器上进行广告宣传。 这个想法是这样的:游戏客户端->代理->游戏服务器演示视频:http://youtu.be/2VWNhmfD1Qk

    2021-04-29
    5
  • DeNovoCheck:DeNovoCheck:NGS trio数据的继承分析-开源

    DeNovoCheck旨在用于NGS tio数据中的继承分析。 对于罕见的孟德尔占主导地位的疾病,通常使用患者-父母三重奏来减少候选变体的数量。 该算法基于父母BAM文件中可用数据的继承预测,并允许快速可靠地选择潜在的从头变异。

    2021-04-29
    5
  • NongraphicalRTS:由基本的UI元素组成的实验性策略游戏-开源

    我最初是为了练习UI构建而制作的,但我认为最终它将成为功能齐全的游戏。 我的愿景是创建一个完全独立于精灵,背景或任何其他图形的策略游戏。 为此,我将在网格中将单元和建筑物表示为符号。 界面的其余部分将包含选项卡,菜单,文本框,按钮和-典型的UI元素。

    2021-04-29
    5
关注 私信
上传资源赚积分or赚钱