• VideLibri:公共图书馆客户-开源

    VideLibri 列出您从公共图书馆借来的书籍,并允许您从本地设备搜索图书馆目录。 它具有图书馆 OPAC 的所有常用功能,即查看、更新、搜索和订购书籍。 它还可以自动更新所有到期图书,并且可以做只有本地运行的应用程序才能做的其他事情,例如保存跨多个图书馆借阅的所有图书的历史记录。 它于 2006 年开发,是世界上第一个图书馆应用程序,通过支持来自不同供应商的 20 种不同类型的 OPAC,它比任何其他应用程序都兼容更多的图书馆。 到目前为止,VideLibri 已在德国/奥地利/瑞士的 200 个库中成功测试,但它旨在允许任何用户添加自己的库,而无需任何/太多编程知识。 为此,可以在 VideLibri 中输入任何网页的任何 URL 以及任意查询。 衍生的 cli 工具 Xidel 可以在任何非图书馆网页上运行这些查询。

    2021-08-10
    9
  • EventDispatcher Component:允许您的应用程序组件进行通信的工具-开源

    EventDispatcher 组件提供的工具允许您的应用程序组件通过分派事件和侦听事件来相互通信。 面向对象的代码在确保代码可扩展性方面走了很长一段路。 通过创建具有明确职责的类,您的代码变得更加灵活,开发人员可以使用子类扩展它们以修改它们的行为。 但是如果他们想与其他也创建了自己的子类的开发人员共享更改,代码继承不再是答案。 考虑您希望为项目提供插件系统的真实示例。 插件应该能够添加方法,或者在方法执行之前或之后做一些事情,而不会干扰其他插件。 用单继承来解决这个问题并不容易,即使 PHP 可以实现多继承,它也有其自身的缺点。

    2021-08-08
    5
  • Walrus-开源

    海象是一种很酷的海洋动物! (项目为 RIP)

    2021-08-07
    5
  • cpost-开源

    cpost 是一个程序,它将把一些 c 和 h 文件作为输入并创建一个 PostScript 文件。 PostScript 文件将包含已标记的输入文件的内容,以便突出显示各个部分。

    2021-08-06
    5
  • AircraftScheduling-开源

    AircraftScheduling 计划旨在允许安排飞机以及 FBO 或飞行俱乐部的运营。 该程序用于安排飞机,如果管理员选择允许签入和签出飞机。

    2021-08-06
    5
  • StarCon 1.5-开源

    星康 1.5。 Urquan Masters 的粉丝视频游戏前传和 Toys for Bobs 第一个明星控制的续集。 除了一个有趣的小游戏,这个项目还将为其他开发者提供星际控制宇宙的 3d 船模型。

    2021-08-06
    5
  • Lundi-开源

    一个用c++编写的命令行笔记程序

    2021-08-05
    5
  • FishLAB-开源

    FishLAB 是一个易于使用的程序,用于跟踪水族馆水化学。 使用 FishLab,您可以监测 pH、硬度、NH4、NO2、NO3、Fe、CO2(软件会根据需要转换单位)。 图表功能会警告您水质的不良趋势。

    2021-08-05
    5
  • siteprefo:预训练工作结束-源码

    网站预览 预训练工作结束

    2021-08-05
    5
  • OxygenNotIncluded-Japanese:Oxygen Not Included 日本语化-源码

    不包括氧气日语本地化 我们正在为 Klei Entertainment 出品的太空殖民地管理游戏“ ”进行日本本地化。 Spaced Out! 支持 DLC 抢先体验(呼吸新鲜空气更新)。 翻译样本 如何使用 按照安装说明复制文件。 * 2017年5月19日农业升级支持日语显示。 安装 在 Steam Workshop 上订阅 ,然后从游戏菜单执行以下操作。 Translations > Japanese Language Pack 如果订阅不起作用,请从下载源代码 (zip),解压缩并将strings.po复制到以下文件夹。 (マイドキュメント)/Documents/Klei/OxygenNotIncluded/mods/Steam/928606476/ 执照 麻省理工学院执照 翻译 贡献者 坎科罗莫奇 皮约 山州 水岛和博 halver3214 和田314 deev-ro

    2021-08-05
    5
  • 至尊王者

关注 私信
上传资源赚积分or赚钱