• teo-emulator:Teo是Thomson TO8微型计算机的仿真器-开源

    Teo是用于PC的Thomson TO8微型计算机的仿真器,可在MSDOS,Windows和Linux上运行。 对于不使用非仿真外围设备且不具有物理保护的软件,其兼容性接近100%。 换句话说,如果某个软件无法在Teo上运行,则可能是:1.它需要除鼠标,光笔,操纵杆,磁带录音机和磁盘以外的其他外围设备(因此,它不能在这种情况下运行)外围设备不被仿真),2.其物理保护使其失败。

    2021-05-08
    5
  • hospital management system:医院管理系统-开源

    医院是我们生活中必不可少的部分,它可以为患有各种疾病的人们提供最佳的医疗设施,这些疾病可能是由于气候条件的变化,工作量的增加,情绪创伤的压力等引起的。它的日常活动以及患者,医生,护士,病房男孩和其他医务人员的记录,使医院得以顺利,成功地运作。

    2021-05-08
    5
  • Web Console:基于Web的应用程序,用于执行Shell命令。-开源

    Web Console是基于Web的应用程序,允许直接从浏览器在服务器上执行Shell命令。 该应用程序非常轻巧,不需要任何数据库,可以在大约3分钟内安装。

    2021-05-08
    5
  • LoL Absent:程序以阻止英雄联盟联系人。-开源

    程序以阻止英雄联盟联系人。 使用它时,您将显示为脱机状态,并且无法在选择和禁止阶段进行书写,但是可以在游戏中进行书写。 要求:1-Windows 10 x64或更高版本的操作系统。 2-NET Framework 4.7.2或更高版本。

    2021-05-08
    5
  • PSP Tools:索尼PSP(tm)的工具集。-开源

    索尼PSP(tm)的一组工具,用于修复和测试系统的各个部分。

    2021-05-07
    5
  • SMBSpider:Windows共享网络扫描仪-开源

    SMBSpider在网络中搜索公共Windows共享。 该程序可用于列出或复制发现的文件。 您可以定义单个ip或网络范围的密码来进行扫描。 可以使用正则表达式模式过滤发现的内容。

    2021-05-07
    5
  • FADS (Tool Of Squid Administration)-开源

    鱿鱼管理工具。 它证明了添加用户,主机,阻止地址,取消阻止地址,应用更改,重新启动服务以及重新制作缓存的功能。

    2021-05-07
    5
  • m3u8-parser:一个m3u8解析器-源码

    m3u8解析器 m3u8解析器 EXT-X-CUE-IN 尚不支持 自定义解析器 包括解析器 [removed]标记 浏览器 要求JS / AMD 执照 安装 npm install --save m3u8-parser 首选npm安装,但是Bower也可以。 bower install --save m3u8-parser 用法 var manifest = [ '#EXTM3U' , '#EXT-X-VERSION:3' , '#EXT-X-TARGETDURATION:6' , '#EXT-X-MEDIA-SEQUENCE:0' , '#EXT-X-DISCONTINUITY-SEQUENCE:0' , '#EXTINF:6,' , '0.ts' , '#EXTINF:6,' , '1.ts' , '#EXTINF:6,' ,

    2021-05-07
    5
  • min276.github.io-源码

    min276.github.io 这是我的个人网站,旨在展示我的资格和成就。

    2021-05-07
    5
  • Ubutnu App Center:软件中心-开源

    Ubuntu Software Center或简称为Software Center是APT / dpkg软件包管理系统的高级图形前端。 它是用Python编写的基于Qt4的免费软件PyQt。

    2021-05-06
    5
上传资源赚积分or赚钱