• Signal iOS:适用于 iOS 的私人信使-开源

    Signal 是一款免费的开源消息传递应用程序,用于与朋友进行简单的私人通信。 向不同的聊天方式说声“你好”:Signal 是关于隐私的,但具有您期望从聊天应用程序中获得的所有功能。 最先进的端到端加密(由 Signal 的开源协议支持)确保您的聊天安全。 我们既不能阅读您的信息或听您的电话,也不能听取其他任何人的意见。 隐私不是一种可选模式,它是 Signal 的工作方式。 在您所有的消息、所有的电话中,永远存在。 免费发送和接收消息、语音备忘录、照片、视频、GIF 和文件。 Signal 使用您手机的数据连接,因此不会产生 SMS 或 MMS 费用。 与居住在城镇或大洋彼岸的人进行清晰的通话和视频通话,无需长途费。 使用加密交易卡为您的聊天添加新的表达方式。 您还可以创建和分享您自己的贴纸包。

    2021-08-10
    5
  • lnphost-开源

    支持通过 Lego Mindstorms IR 塔进行 IR 通信的库。 它可以在 Posix 兼容平台上的 C 程序中使用,支持多种协议,旨在替代 lnpd。

    2021-08-09
    5
  • Calibre eBook Manager:用于电子书管理的开源软件套件-开源

    Calibre 是一个有用且功能强大的电子书管理系统。 Calibre 能够查看、转换、编辑和编目几乎任何电子书格式的电子书。 这款开源电子书管理器和电子阅读器解决方案让您可以免费阅读和轻松管理您的数字图书收藏。

    2021-08-07
    5
  • Providex Defect Tracking and Help Desk-开源

    Providex (tm) 缺陷跟踪系统和帮助台管理软件是作为 bugzilla 和其他缺陷跟踪系统的替代而编写的。 它完全用商业基础语言 Providex 编写。

    2021-08-05
    5
  • Spotify-Music-Downloader-WebApp:现在使用此 Flask WebApp 从任何地方下载 Spotify 歌曲-源码

    Spotify-音乐-下载器-WebApp 现在使用此 Flask WebApp 从任何地方下载 Spotify 歌曲 您可以在手机中使用它,也可以通过 wifi 托管它 要通过 wifi 托管,请键入以下命令: flask run -h '运行脚本的机器的ip' 没有引号

    2021-08-05
    7
  • react-roulette-源码

    创建 React 应用程序入门 这个项目是用引导的。 可用脚本 在项目目录中,您可以运行: yarn start 在开发模式下运行应用程序。 打开在浏览器中查看。 如果您进行编辑,页面将重新加载。 您还将在控制台中看到任何 lint 错误。 yarn test 在交互式观察模式下启动测试运行器。 有关更多信息,请参阅有关的部分。 yarn build 将用于生产的应用程序构建到build文件夹。 它在生产模式下正确地捆绑了 React 并优化了构建以获得最佳性能。 构建被缩小,文件名包括哈希值。 您的应用程序已准备好部署! 有关更多信息,请参阅有关的部分。 yarn eject 注意:这是一种单向操作。 一旦eject ,就回不去了! 如果您对构建工具和配置选择不满意,您可以随时eject 。 此命令将从您的项目中删除单个构建依赖项。 相反,它会将所有配置文件和可传递依赖

    2021-08-05
    5
  • royar:Royar 的全栈网络应用-源码

    使用 React、Django 和 SQLite 创建的全栈 Web 应用程序

    2021-08-05
    5
  • ROS_Jetbot-MARL-源码

    jetbot 的多智能体强化学习 这是一个用于 MARL 训练的实验性 ROS 环境,使用凉亭作为其物理环境。 我们的目的是在多智能体 RL 问题中找到 sim2real 问题的解决方案。 如需更多信息,请查看我们的和。

    2021-08-05
    5
  • share-tracks:在传单中共享嵌入 GPX 轨道的简单方法-源码

    分享曲目 什么 使用 Leaflet 嵌入和共享 GPX 轨道 在传单 0.6.4 中测试 截图 特征 移动兼容 一键将地图居中 分享地图网址 自动高程图 一键下载gpx文件 在许多不同的图层之间选择底图 将地图嵌入到第三方网站 去做 模块化结构可扩展插件传单 改进嵌入系统 使用 JSON 参数自定义菜单 在哪里 源代码: 演示: 包含的库 如果没有这些库,编写这个 Web 应用程序会困难得多:

    2021-08-05
    5
  • hawaBot:hawaBot 是 OssCameroon 的官方常见问题解答机器人,您可以在其中提问并获得答案!-源码

    创建 React 应用程序入门 这个项目是用引导的。 可用脚本 在项目目录中,您可以运行: npm start 在开发模式下运行应用程序。 打开在浏览器中查看。 如果您进行编辑,页面将重新加载。 您还将在控制台中看到任何 lint 错误。 npm test 在交互式观察模式下启动测试运行器。 有关更多信息,请参阅有关的部分。 npm run build 将用于生产的应用程序构建到build文件夹。 它在生产模式下正确地捆绑了 React 并优化了构建以获得最佳性能。 构建被缩小,文件名包括哈希值。 您的应用程序已准备好部署! 有关更多信息,请参阅有关的部分。 npm run eject 注意:这是一种单向操作。 一旦eject ,就回不去了! 如果您对构建工具和配置选择不满意,您可以随时eject 。 此命令将从您的项目中删除单个构建依赖项。 相反,它会将所有配置文件和可

    2021-08-04
    5
  • 至尊王者

关注 私信
上传资源赚积分or赚钱