• SPAWC2017_CS_robust_sync_errors:该目录包含了在我们的SPAWC 2017论文中重现结果所需的所有代码,该论文的标题为“对同步损伤具有鲁棒性的压缩信道估计”-源码

    实现细节和算法注意事项 该目录包含了在SPAWC 2017论文中重现结果所需的所有代码,该论文的标题为“对同步损伤具有鲁棒性的压缩信道估计技术” [1]。 相位误差鲁棒压缩感测:- 基于压缩算法的标准算法对由于未校正的CFO和相位噪声而引起的相位误差很敏感。 由于在信道估计和波束对准之前的低SNR,在波束对准之前补偿这些损害可能是困难的。 在这项工作中,我们提出了一种新颖的基于张量的方法,该方法解决了这些缺陷,从而实现了对CFO和相位噪声的鲁棒性。 我们的算法能够利用张量的稀疏度沿三个不同的维度进行计算,这些维度分别对应于到达角,离开角和CFO。 我们已经表明,我们的方法等效于在[2]中提出的基于凸松弛的提升技术。 重现我们的结果: 代码“ CFO_robust_channel_est / RobustCS.m”在具有模拟波束成形架构的mmWave设置中执行对CFO鲁棒的信道估计。

    2021-05-11
    5
  • spencer1M:一个python脚本,当特定的youtuber达到一定数量的订阅者时发送电子邮件-源码

    spencer1M 一个python脚本,当特定的youtuber达到一定数量的订阅者时发送电子邮件 在这种情况下,当youtuber SpencerFC(用户名= Officialfifaplaya)达到100万订阅者时,就会向2个接收者发送一封电子邮件 该代码需要一直运行,因此我在树莓派上配置了一个smtp服务器,并使其保持运行状态。 使用“ nohup python run.py&”运行,因为即使在我退出SSH时,这也可以保持脚本运行。

    2021-05-11
    5
  • DenseBoxPaper-源码

    纸箱 DenseBox的纸张

    2021-05-11
    5
  • httpsnippet:适用于多种语言和库的HTTP请求代码段生成器-源码

    HTTP代码段 HTTP请求片段生成了很多语言和工具,包括: cURL , HTTPie , Javascript , Node , C , Java , PHP , Objective-C , Swift , Python , Ruby , C# Go , OCaml和! 依靠流行的格式来导入数据和描述HTTP调用。 在随服务上看到它的实际效果: 安装 # to use in cli npm install --global httpsnippet # to use as a module npm install --save httpsnippet 用法 Usage: httpsnippet [options] <file> Options: -h, --help output usage information -V, -

    2021-05-11
    5
  • Site Calendar:放到小组网站上的基本日历-开源

    在用户的网站上创建用于跟踪事件的基本日历。 默认情况下与phpBB集成,以进行用户身份验证和角色。

    2021-05-10
    5
  • open innovation:招标与协作平台-开源

    招标和协作平台,用于从多种资源中收集数据。 该平台还使用户可以使用WordPress后端系统进行协作。

    2021-05-10
    5
  • IrfanView:简单快速地查看和编辑大多数图形格式。-开源

    IrfanView是一种快速而紧凑的图像查看器/转换器。 对于初学者而言,它正试图变得简单,而对于专业人士而言,则正试图变得强大。 它支持文件格式和功能。 功能包括:多语言支持,缩略图选项,绘画,幻灯片显示,工具栏外观,快速目录浏览,批处理转换/编辑,多页编辑,文件搜索,更改颜色深度,扫描,剪切/剪切,IPTC编辑,捕获,无损JPG操作,效果,水印图像选项,ICC支持,EXE / SCR创建,许多热键,命令行选项和插件。

    2021-05-10
    5
  • Mallmold Ecommerce System:电子商务系统-开源

    Mallmold电子商务系统是一个开源的php购物中心系统,功能强大且性能卓越,是SME商店系统的理想选择,并且可以为企业最大程度地节省成本。

    2021-05-10
    5
  • SanghaMithra Banking Software under GPL-开源

    SanghaMithra是由印度高知的开放软件解决方案工业合作社(有限公司)开发的银行应用软件。

    2021-05-10
    5
  • CONSOLE CHAT PROGRAM:一个简单的基于控制台的局域网聊天程序-开源

    这是一个基于控制台的简单LAN聊天程序,所有用户都必须在一个公共网络文件夹(请确保该文件夹为空)中进行访问。 它是一个基本程序,可用于在LAN连接的计算机系统之间进行简单的聊天,但具有使您也可以共享链接和文件的功能。 您可以在“文件”标签中查看安装说明。 检查“ Changelogs”中是否进行了更改,检查“ Hacks”中是否存在程序中的更改,以及“ FAQ”中是否存在任何问题。 它们都在“ Wiki”标签下。 当前,该程序仅在Windows系统上运行。 尚未在使用Wine或任何其他此类模拟器运行Windows可执行文件Linux系统上进行过测试。

    2021-05-08
    5
上传资源赚积分or赚钱