• The Fresh Project:打个招呼,轻松体验三星!-开源

    简洁的三星体验! FreshROMs是三星设备的定制ROM,它带来并移植了旗舰产品的新功能,并优化了设备性能和电池寿命。

    2021-05-08
    5
  • Knary:用于地下采矿的安装,配置和自动化工具集-开源

    随着网络上有关隐窝挖掘的所有信息的出现,随之而来的混乱很快就出现了。 遍布网络。 大量的信息; 有些是正确的,有些是错误的,充其量是最令人困惑的。 我设想了一个可以自我记录并执行矿工助手功能的工具。 专用于crypt挖掘的安装,配置和文档工具集。 比特币,莱特币,ASIC,CPU,GPU等的安装,设置自动化和配置。 这是一个完全由一个人在业余时间创建的开源项目。

    2021-05-08
    5
  • MacTorrent:Mac OS 8的唯一BitTorrent客户端-9.2.2!-开源

    MacTorrent是使用REALbasic为Mac OS 8至9.2.2以及Mac OS X Panther(10.3.x)至El Capitan(10.11.x)编写的BitTorrent客户端。 MacTorrent提供基本的BitTorrent功能,甚至可以在低端G3上使用。

    2021-05-08
    5
  • FB#Info:FB#Info流量显示-开源

    FB#info显示了Fritz!Box的上传和下载流量。 与Fritz!Box相似,类别以颜色编码显示。

    2021-05-08
    5
  • VMA-stat:分析VMA Vmware IOPS和MBPS统计信息-开源

    我使用60GB的输出日志进行了测试,并且可以正常工作。 在Wiki中查看更多信息。

    2021-05-08
    5
  • EWSPanel:远程Web控制的Web面板-开源

    一个Web应用程序,用于在unix之类的平台上远程管理任何Web应用程序。 支持停止/启动/重启/状态/在线和离线操作。

    2021-05-07
    5
  • Minux:轻量级通用Linux发行版-开源

    基于TinyCore的轻量级/极简主义通用Linux发行版Linux Minux加载了基于FLTK和GTK的应用程序JWM-窗口管理器FlaxPDF-PDF阅读器Rendera-绘画程序Dillo-Web浏览器FLBurn-刻录软件Fluff-文件管理器FlPicsee-图片查看器Flgames- FLTK Games XMMS-音频播放器MtPaint-图像编辑器还有更多的编译器/解释器/汇编器也仅提供ISO映像24 MB

    2021-05-07
    5
  • Linux quick unattended installation-开源

    允许您创建自定义的安装介质,以在10分钟内在其他计算机上复制您喜欢Linux设置。 您从工作的机器开始,创建一个tarball和一个配置文件。 然后将生成媒体,您可以重复使用它。

    2021-05-07
    5
  • Distributed Programming with Java-开源

    利用Java创建能够进行大规模并行操作的应用程序。 该应用程序将以Napster Clone为目标,并具有下载正在寻找计算机时间的项目的附加功能。

    2021-05-07
    5
  • sharprobin:一个C#纯RRD工具impl-开源

    一个c#纯RRD工具暗示所有RRD工具功能http://oss.oetiker.ch/rrdtool/纯c#工具,意味着在没有完全与jrobin完全兼容的外部RRD工具的情况下可以运行。 //sharprobin.codeplex.com/

    2021-05-07
    5
上传资源赚积分or赚钱