• Roundcube New User Autosubscribe-开源

    Roundcube插件。 首次登录后,为新用户订阅默认文件夹。 在列表视图文件夹中设置优先级。

    2021-05-07
    5
  • Mastino Pid Dumper & Scanner v 1.0-开源

    Mastino v 1.0是一个特殊的pid dumper和扫描程序,具有一些功能,使其成为系统管理员的理想工具。

    2021-05-07
    5
  • MOST Driver for Linux and RT-extensions-开源

    MOST4Linux提供了一个MOST内核驱动程序,该驱动程序支持对PCI硬件和用户空间程序进行同步数据传输以测试该驱动程序。 该驱动程序可以针对Linux 2.6或适用于实时扩展RTAI和Xenomai的RTDM进行编译。

    2021-05-07
    5
  • appcache-nanny:离线优先应用程序的自动更新-源码

    appCache保姆 教一些方式的applicationCache douchebag! 众所周知, 。 现在该教一些礼节了– appCache Nanny for Rescue! HTML文件上不再有清单属性。 无论您是否要离线缓存资产,何时启动... You Are In Control:trade_mark: 一目了然: // start to check for updates every 30s appCacheNanny . start ( ) // optionally, pass intervals in ms appCacheNanny . start ( { checkInterval : 10000 } ) // you can also check for updates at any time appCacheNanny . update ( ) // The appCache

    2021-05-07
    5
  • qBittorrent extra search engines-开源

    qBittorrent的搜索引擎插件,用于需要身份验证的跟踪器。 在为跟踪器使用特定插件之前,用户必须在脚本中指示其登录名才能登录。这些插件使用跟踪器的cookie。

    2021-05-06
    5
  • pleXus - mp3/radiobox, homecontrol, etc-开源

    pleXus是一个框架,允许您通过事件,消息和简单的脚本控制多个程序(模块)。 我们用它来构建诸如遥控收音机/ mp3box之类的东西或控制外部硬件。 (例如机器人或房屋)

    2021-05-04
    5
  • FFS File System Driver for Windows-开源

    Windows 2000 / XP / 2003的FFS文件系统驱动程序,使您可以对FreeBSD,NetBSD和OpenBSD FFS(UFS)分区进行读取访问。

    2021-05-04
    5
  • Amazon EC2 Editor-开源

    Microsoft Windows的amazon-ec2-edit编辑器,用于在Amazon EC2 Elastic Compute Cloud上部署和管理虚拟机映像。 可以从www.thinkfleet.com/Amazon_EC2_Editor.htm下载(概念验证)Alpha来源。

    2021-05-04
    5
  • LSMS SNMP to MRTG toolset-开源

    通过PHP Web界面提取SNMP信息,以监视并有选择地为以下供应商创建MRTG图:朗讯的LSMS,Bluecoat,缩放路由器,Windows,Allot,Fortinet,Cyclades,RMON和任何支持标准MIB2 MIBS的设备

    2021-05-03
    5
  • Employee Scheduler-开源

    该员工计划程序使您的员工可以登录并输入他们喜欢的工作计划。 然后,它使主管能够根据其喜欢的时间登录并分配其雇员到职位。 它需要PHP和MySQL数据库。

    2021-05-03
    5
关注 私信
上传资源赚积分or赚钱