• eclipse terminal-开源

    一个eclipse终端区eclipse ioconsole,为注册解释器提供扩展点。

    2021-05-14
    5
  • justscreenshot:截屏。 当键盘键不起作用时很有用。-开源

    justscreenshot不是一个很棒的应用程序,它会改变您的生活。 只需一个按钮即可截取屏幕快照,您可以将其保存在任意位置,并且其默认文件名为screenshot.png。 在截屏过程中,该应用程序变得不可见,以免打扰。 之所以存在此应用程序,是因为有一天我想截图,但键盘无法正常工作。 我的生活没有改变,但是我可以坚持更长的时间,直到我购买了新键盘! justscreenshot是便携式的,即不需要安装(打开可执行文件,然后单击“ TAKE A SCREENSHOT”按钮)。

    2021-05-14
    5
  • IceWm Plus-开源

    IceWm Plus和具有xkb键盘切换状态的IceWm

    2021-05-13
    5
  • pretty-xml-textconv:在git diff的命令提示符下将xml转换为漂亮的形式-源码

    漂亮的XML文本转换 在命令提示符下将xml转换为漂亮的形式。 .git / config所需的参数适用于textconv。 pretty-data npm包的简单包装。 安装 必需的npm和nodejs已安装。 npm install pretty-xml-textconv --global 可用于从命令提示符进行转换。 pretty-xml-textconv file.xml >> out.txt git的用法 对于在所有git存储库中的实现,请使用: git config --global diff.xml.textconv pretty-xml-textconv 在特定项目中,.gitattributes中包含以下行: *.xml diff=xml 也可以看看 作者 叶夫根尼(Evgeny Metelkin)@metelkin

    2021-05-13
    5
  • AntiWM-开源

    AntiWM是一个小型且简单的窗口管理器,专注于生产力和实用性。 受恶意软件启发,AntiWM由键盘驱动,可全屏处理所有窗口。

    2021-05-13
    5
  • mongo-oplog-monitor-源码

    mongo-oplog-monitor 实时监听 oplog的变化

    2021-05-13
    5
  • kivy-mines:用python kivy编写的地雷游戏-源码

    猕猴桃 用python kivy编写的地雷游戏 发行版 1.0.0 初版 安装 对于MacOS 从下载并安装.dmg 对于Linux 运行以下命令; sudo add-apt-repository ppa:kivy-team/kivy-daily sudo apt-get update sudo apt-get install python-kivy sudo pip install numpy 要创建启动器,只需键入以下内容; gnome-desktop-item-edit --create-new ~/.local/share/applications/. 在启动器窗口中键入; 名称框中的KivyMine , 在命令框中输入python /repository/path/kivy_mines.py , 应用程序图标路径为/repository/path/assets

    2021-05-13
    5
  • Banjon - Multilingual Input Method-开源

    Banjon是自然语言的上下文相关输入法(音译器)。 它旨在分析​​输入字符序列的模式和上下文,并根据预定义的映射脚本生成输出字符。

    2021-05-13
    5
  • Plugins for the jext text editor-开源

    Java文本编辑器的用户,适合您的插件... jext! 在这里您将找到它们,并且可以发送您的文件或改进现有文件。

    2021-05-13
    5
  • homebridge-platform-orbit:用于HomeBridge的Orbit灌溉系统平台插件-源码

    Homebridge平台轨道 用于轨道灌溉系统平台插件。 安装 使用以下命令安装此插件:npm install -g homebridge-platform-orbit 编辑config.json并添加您的登录详细信息。 运行Homebridge Config.json示例 "platforms": [ { "platform": "orbit", "name" : "orbit", "email": "joe.blogs@gmail.com", "password": "MySecretPassword" } ] 信用 的代码提供了有关如何设置各种家庭桥服务以及与轨道设备进行交互的初始框架。 编写代码的提供了使用websocket与轨道设备进行交互的方法。

    2021-05-13
    5
关注 私信
上传资源赚积分or赚钱