• Darknet YOLO:Windows和Linux的实时对象检测-开源

    这是适用于Windows和Linux的YOLO-v3和v2。 YOLO(您只看一次)是Darknet的最先进的实时对象检测系统,Darknet是C语言中的一种开源神经网络框架。YOLO非常快速,准确。 它使用单个神经网络将整个图像划分为多个区域,然后预测每个区域的边界框和概率。 该项目是原始Darknet项目的分支。

    2021-05-10
    5
  • Passed or fail Exam Result System-开源

    通过或失败-用php + mysql制作的学生考试结果系统是一个简单的脚本,用于导入CSV文件,并通过其全名,出生日期甚至候选人ID为学生显示“失败”或“通过”结果的信息。

    2021-05-10
    5
  • Notebook battery Drain Meter:带有当前NB电池电量耗尽的托盘图标-开源

    笔记本电脑电池电量计(NDM)是一款非常简单的免费软件,可在Windows平台上运行(在XP和7上进行了测试,需要WMI-当前的Win OS上应存在)。 它解决了使用电池运行时观察和警告NB功耗的问题。 NDM的工作方式如下:将应用程序解压缩到所需目录并运行。 NDM创建“托盘”图标,该图标以瓦为单位显示电池的当前耗电量。 主窗口首次打开,并允许配置警报托盘颜色(完成后,单击“保存到托盘”)。 可以将瓦特限制设置为将托盘图标背景颜色更改为绿色,黄色,红色。 它也可以从一定限制闪烁。 单击托盘图标可以显示/隐藏主窗口。 右键单击打开菜单,退出应用程序项。 您的设置存储在标准ini文件中,可以通过写入注册表来选择自动启动。

    2021-05-08
    5
  • OpenLDAP ILM/FIM Management Agent-开源

    用于Microsoft Identity Lifecycle Manager 2007和Forefront Identity Manager 2010的OpenLDAP可扩展管理代理(XMA)将使身份信息与OpenLDAP目录高效地双向同步。

    2021-05-07
    5
  • ASPNETCore2-Advanced-Template:适用于中小型启动或项目的高级ASP.NET Core 2解决方案包括几乎必需的工具,库和配置。 ¯\ _(ツ)_¯-源码

    ASP.NET Core 2.2高级模板 :wrench: 进行中... 验证 不带身份验证系统的身份验证JWT承载 具有自定义角色的授权 通过短信授权 数据库 带有EntityFramework代码优先的PostgreSQL 图书馆 短信面板(Kavenegar) 塞里洛格 哨兵 自动贴图 公用事业 昂首阔步 RestSharp 流利验证 点网观察者 邦德勒粉碎机 短链接生成器 Dockerized 吊火 兔子MQ Minio对象存储 支付网关(PayPing) 环境变量 Liaro_Sentry_DSN LiaroDb Kavenegar_APIKey Kavenegar_Number 完整的文档即将推出! :)

    2021-05-07
    7
  • Sneer - The Sovereign Computing Platform-开源

    Sneer是一个主权计算平台,您可以根据自己的喜好共享信息和硬件资源。

    2021-05-06
    5
  • ManjaroHybrid:很棒+ Xfce-开源

    该项目旨在结合xfce桌面环境,其设置以及出色的窗口管理器动态标记和平铺或浮动窗口布局。 没有已知的错误,CLI和GUI可以正常运行。 访问我的主页以获取全部详细信息

    2021-05-04
    5
  • cifsget - cifs/smb downloader-开源

    移至http://code.google.com/p/cifscp/

    2021-05-04
    5
  • salt-开源

    Salt(瑞士陆军LDAP工具)是用Java编写的通用LDAP浏览器。

    2021-05-03
    5
  • .NET Scriptable FTP Client-开源

    用C#编写的可编写脚本的FTP客户端,旨在用于电子商务数据传输。

    2021-05-03
    5
上传资源赚积分or赚钱