• Ctools-Native-iOS:与 CTools for iOS 接口的跨平台本机应用程序-源码

    CTools 原生 iOS 一个跨平台的原生应用程序,它与 iOS 和 Android 的 CTools 接口。 MVP 功能 公告 内容/资源 成绩簿 日历* *日历 Google ID 可通过 API 获得,但无法访问实际日历。 可能通过 Google API 实现 细节 在给定新分配时推送通知,假设身份验证 cookie 允许我们在后台/应用程序关闭时检查更新。 通过 UMich 使用 Shibboleth 身份验证(请参阅 @davidquesada Github for iOS ) 公告、资源、成绩簿都可以通过 CTools 直接 API 直接可靠地访问 日历*和视频可以通过抓取网站获得,“gcalid”可以通过 API 获得,但需要通过 Google API 访问实际日历 作业仅在未发布作业时可用,否则会引发 403(禁止)错误。 API 端点和用法 https://c

    2021-06-12
    5
  • rounder:将数字四舍五入到特定的小数位数-源码

    圆角 将数字四舍五入到特定的小数位数。 安装 $ npm install --save rounder 用法 var rounder = require ( 'rounder' ) ; rounder ( 1.5254325 , 2 ) ; //=> 1.53 rounder ( 1.5254325 , 3 ) ; //=> 1.525 应用程序接口 舍入(值,精度) 价值 必填类型: number 要舍入的数字。 精确 类型: number 要四舍五入的小数点后的位数。 执照 麻省理工学院 :copyright:

    2021-06-12
    5
  • rderby:使用 HAProxy、ndm 和一些肘部润滑脂滚动重启-源码

    德比 使用 HAProxy、ndm 和一些肘部润滑脂滚动重新启动。 用法 rderby roll newww:8080 newww-1:8081 newww-2:8082 它是如何工作的? 使用 HAProxy API 从 HAProxy 中删除服务器。 ndm 用于重启服务。 我们等待服务的端口开始服务 200 秒。 服务器被添加回 HAProxy。

    2021-06-12
    5
  • FogoftheWorld:一款在用户探索时向用户展示真实世界的 Android 应用-源码

    世界之雾 Fog of the World 是一款移动应用程序,它随着时间的推移使用设备的 GPS 来“清除”地图上的雾气,类似于星际争霸和文明等流行战略游戏中的战争迷雾概念。

    2021-06-11
    5
  • alley-fit:个人培训客户关系管理-源码

    == 自述文件 AlleyFit CRM 应用程序

    2021-06-11
    5
  • cythrust:NVIDIA Thrust 并行库的 Cython 绑定-源码

    cythrust 并行库的绑定。 笔记 通过在添加,使该项目成为可能。 感谢的开发人员的出色工作!

    2021-06-11
    5
  • Daishi.Microservices:Daishi Systems 微服务框架-源码

    Daishi.微服务 Daishi Systems 微服务框架。

    2021-06-11
    5
  • UpvoidMiner:Upvoid 引擎的技术演示游戏-源码

    矿工 Upvoid Miner 是一个技术演示游戏,用于展示的功能,并为其他有兴趣使用该引擎的开发人员提供一个起点。 游戏目前处于测试阶段。 许可、版权和联系方式 本游戏(即 UpvoidMiner,而非引擎)是开源的,您可以根据 GPLv3 的条款和条件对其进行修改和重新分发。 有关完整的许可证文本,请参阅 LICENSE.txt。 Upvoid Miner 的版权归,项目托管在。 有关更多信息或任何问题,请访问这些网站或写信至 。

    2021-06-11
    5
  • QiuShiReactNative:QiuShiReactNative-源码

    ListView TouchableHighlight Image Text onEndReached todo 下拉刷新

    2021-06-11
    5
  • node_curriculum-源码

    学习节点 我正在构建的一组应用程序,以进一步了解 Node.js。

    2021-06-11
    5
上传资源赚积分or赚钱