• Java Daemon Template:用于编写Java UNIX守护程序的模板。-开源

    这是一个简单的Java应用程序,它将使用Apache Commons守护程序作为守护程序在Unix / Linux操作系统上运行。 该应用程序的目的是作为在Unix / linux系统上如何将Java应用程序设置为守护程序的模板/示例,以及如何使用jsvc的示例。 可以将java_daemon_init脚本复制到/etc/init.d/(并重命名为适当的名称),然后以常规的{start | stop}方式使用。

    2021-05-08
    5
  • script to install free VMware on FC7-开源

    该脚本将在FC7计算机上安装VMware 1.0.3。 它将针对需求错误采取自动措施,并将其修复以完成安装。 如果修复失败,它将显示有关如何修复错误的重要信息。

    2021-05-08
    5
  • Kastor Project - Tcl Networking Tool-开源

    该项目的目标是为Windows 9x / NT / 2k / XP,Linux / gnu等各种平台提供一些用TCL / tk编写的联网工具。 UNIX,BSD和MAC。

    2021-05-07
    5
  • micron-x's Miranda IM plugins-开源

    Micron-x的所有Miranda IM(http://www.miranda-im.org)插件

    2021-05-03
    5
  • WHOSON protocol implementation-开源

    WHOSON是一个协议/守护程序,提供“ SMTP之前的POP”身份验证和类似的工作。

    2021-05-03
    5
  • Xylophone-开源

    Xylophone是一组XSLT样式表,用于将XML数据表示为LDIF。 它包括对简单的文本和数字操作以及发布对象列表的支持。 它还可以从外部XML文件中获取数据。

    2021-05-03
    5
  • NuOS:新的简单操作系统-开源

    一个基本的操作系统,可以实现一些基本功能。 它是出于教育目的而开发的。 它与sslib(用于开发人员的简单标准库)一起开发,该库用于开发人员编写无OS应用程序,编写NuOS命令或编写操作系统。

    2021-05-03
    5
  • QEMU Server Tools-开源

    该项目已移至GitHub,请参阅https://github.com/detach8/qemu-server-tools QEMU服务器工具是一组用Perl编写的简单命令行脚本,可轻松管理多个QEMU VM,而无需图形前端。 它将虚拟机组织到目录中,并模拟VMware Server中命令行工具的使用。

    2021-05-03
    5
  • UNIX / MUMPS Infrastructure-开源

    UNIX和MUMPS的生产基础结构和体系结构。

    2021-05-03
    5
  • Quamachi:适用于Linux的Hamachi GUI-开源

    Quamachi是用于Linux的Hamachi GUI。 它是由Xavion设计的。 Hamachi是零配置VPN服务。 它是由LogMeIn设计的。 如果需要,请使用Quamachi:*通过成熟的GUI访问VPN *浏览远程Samba文件共享*通过SSH和VNC进行远程控制*灵活选择可选的依赖项

    2021-05-03
    5
上传资源赚积分or赚钱