• Etcher:将操作系统映像闪存到SD卡和USB驱动器的安全方法-开源

    Etcher是功能强大的OS映像刷新器。 通过使驱动器选择变得显而易见,可以保护用户避免意外覆盖硬盘驱动器; 并且经过验证的闪烁,不再需要将图像写入损坏的驱动器。 由于它是由Balena开发的,因此也称为balenaEtcher。 此外,Etcher可以直接刷新支持usbboot的Raspberry Pi设备。 用于.iso和.img文件以及压缩文件夹,以创建实时SD卡和USB闪存驱动器。 与Electron一起编写,供跨平台使用(Windows,macOS和Linux)。

    2021-05-08
    5
  • BleachBit:删除垃圾文件以释放磁盘空间并提高隐私性-开源

    BleachBit释放磁盘空间并维护隐私。 清除缓存,Internet历史记录,临时文件,日志,cookie,Firefox,Google Chrome,Flash,Windows,Linux等。 下载地址为www.bleachbit.org,源代码为GitHub。

    2021-05-08
    5
  • transformenator:文本和二进制文件转换-开源

    文本和二进制文件转换。 当我需要一种简单的方法将二进制文件转换为其他文件时,基于文本的sed,awk等使我失败。 结果就是Transformenator。

    2021-05-08
    5
  • multisystem:只需创建LiveUSB MultiBoot。-开源

    -英语(感谢史蒂夫翻译此文本),只需使用MultiSystem即可创建MultiBoot LiveUSB。 只需将.iso拖放到窗口上就可以了! MultiSystem使LiveUSB能够执行所有操作,非常适合浏览不同Linux发行版,而无需将它们轻松安装在PC上! -带有MultiSystem的英语版轻松创建LiveUSB MultiBoot。 您只需要将.iso文件拖放到窗口上就可以了! MultiSystem允许您创建一个全面的LiveUSB,非常适合发现不同Linux发行版,而无需在您的PC上安装它们,并且这是一种流畅的方式。

    2021-05-07
    5
  • MonoTail:Windows的类似尾巴的应用程序-开源

    我需要在Windows上使用tail(1),但找不到合适的实现,所以我为C#自己破解了一个快速解决方案。功能仍然很基础-会随着需求的增长而扩展。 请使用SF工具记录对功能等的请求。

    2021-05-07
    5
  • insight:Insight是一个可以管理企业微信群机器人的小工具,可以非常方便的往群里发布即时消息和定时消息-源码

    | | 最科幻的企业微信群机器人管理工具 非常方便的发布群即时消息和定时消息,解放双手,提升沟通效率 在线体验 insight官网:。 注意:此网站仅供demo测试,你也可以暂时将自己的机器人放在这里。 部署教程 这个是在nginx上部署此工程的使用参考教程: 更新日志 2021.03.05 支持自定义Cron表达式,感谢的代码贡献 2020.12.23 后台添加2021年节假日 快速启动 # 本地开发环境 # 启动前端 cd insight-front-end npm install npm start # 启动后端 cd insight-back-end npm install npm run dev 访问http://localhost:3000 即可启动。 前后端使用的是React+Nodejs,数据库默认为Mysql测试库,您可以进入insight

    2021-05-07
    5
  • imagemin-optipng:用于imagemin的optipng插件-源码

    imagemin-optipng OptiPNG的Imagemin插件 安装 $ npm install imagemin-optipng 用法 const imagemin = require ( 'imagemin' ) ; const imageminOptipng = require ( 'imagemin-optipng' ) ; ( async ( ) => { await imagemin ( [ 'images/*.png' ] , { destination : 'build/images' , plugins : [ imageminOptipng ( ) ] } ) ; console . log ( 'Images optimized!' ) ; } ) ( ) ; 原料药 imageminOptipng(选项?)(缓冲区) 返回Prom

    2021-05-07
    5
  • Netflow export tool for PostgreSQL-开源

    此工具旨在将收集的数据快速导出到流工具(http://www.splintered.net/sw/flow-tools/)。 它避免了意外的双重导入和文件误导入。 极其快速和可靠。 此处有一些示例-http://www.larionov.pro/2010/07/netflow-3_12.html(俄语)。

    2021-05-06
    5
  • saturn Network Job Scheduler-开源

    土星(又称希腊人Chronos)是时光之神,木星(宙斯)的父母。 现在它也是一个网络作业调度程序。 一次设置一次调度作业,集中进行,它将在网络的每台计算机上进行调度。

    2021-05-06
    5
  • CBQ.init traffic management script-开源

    CBQ.init脚本演示了Linux平台下CBQ机制在网络流量管理中的强大功能。 这个bash脚本解析人类可读的配置文件,并使用'tc'linux内核utilite进行所有必需的操作。 请参阅用于Web GUI的WebCBQ项目。

    2021-05-04
    5
上传资源赚积分or赚钱