• Asterisk Voice Mail Feed with Podcast-开源

    用于Asterisk PBX语音邮件系统的RSS2提要生成器。 生成iTunes兼容供稿,以在iPod上下载语音邮件文件。

    2021-05-06
    5
  • Open Source Network Operating System-开源

    OSNOS(开源网络操作系统)是旨在满足中小型网络需求的操作系统。 它将支持基于服务器的应用程序,并将处理通过网络的数据包路由,并支持多用户登录。

    2021-05-03
    5
  • PHP Vista WLAN lister-开源

    一个小PHP脚本来列出附近的WLAN(需要在本地计算机上运行的具有PHP的服务器)请注意,这主要是概念证明! 希望有人会看到从Windows提取此信息并制作一个真正的GUI应用很容易;-)

    2021-05-03
    5
  • SysSnap-开源

    流程查看器,服务查看器和启动编辑器,全部通过同一UI进行。 提供这些内容的详细说明,并允许对项目进行基本管理。 进程查看器显示新创建的文件,已终止的文件,允许保存列表

    2021-05-03
    5
  • ipcop firewall addons-开源

    用户为IPCop防火墙编写的附件和更新。

    2021-05-03
    5
  • Multi Router Traffic Accounting-开源

    MRTA是跨多个路由器和客户端进行网络流量统计的完整软件包。 它允许您远程管理防火墙记帐规则,并提供各种流量记帐报告

    2021-05-03
    5
  • Youtube Auto-Downloader-开源

    Youtube Auto-Downloader允许您下载某个搜索词最近上传的视频。 它将一次下载一个视频,直到有新的视频可供下载为止。

    2021-05-03
    5
  • Jumping Dash: Scratch Edition:替代几何破折号。 与我的朋友们合作。-开源

    安装步骤:1.从此页面下载游戏。 2.安装Scratch离线编辑器:https://scratch.mit.edu/download 3.启动该应用程序。 4.单击左上角的“文件”。 5.单击“从计算机加载”。 6.选择您刚刚下载的SB3文件。 7.单击右上角的绿色标记“多次”。 8.玩得开心,但不要错过建筑块或脚本! 这是一个类似于Geometry Dash的视频游戏。 JuicyGuyzer / Ian Park音乐制作,PewDiePie,Dylan Locke,John Mark Pereira演奏; Nick Nijhar演奏的水平名称; Andreas Rasmussen演奏的Gabriel Citrin人声

    2021-04-29
    5
  • PolityBuilder:一种基于主体的政治心理学建模系统-开源

    PolityBuilder是Java库和应用程序的集合,用于探索个人心理学与政治现象之间的关系。 它基于澳大利亚国立大学的安德鲁·赖利(Andrew Reilly)进行的研究。

    2021-04-29
    5
  • PUB! Programmable USB Button:编写一个按钮以将击键发送到您的计算机-开源

    PUB! 是一个可编程USB按钮,您可以在该按钮上进行一系列击键编程。 当您按下按钮时,这些击键将通过USB连接“回放”。 该按钮使用创新的略带古怪的界面进行编程,该界面不需要在计算机上安装任何自定义软件。 您只需要一个文本编辑器(如记事本或gedit)即可。

    2021-04-29
    5
上传资源赚积分or赚钱