• Morgajel's Monitoring Plugins-开源

    不推荐使用此站点,而推荐使用https://github.com/morgajel/morgnagplug。请相应地更新您的书签。

    2021-05-07
    5
  • Vitalnix User Management Suite-开源

    Vitalnix是一个套件,由一个库提供,该库提供用于访问不同用户数据库(Shadow,LDAP等)的统一方法,用于用户/组管理的工具以及用于批量管理用户的程序(适用于大型系统)。

    2021-05-07
    5
  • capesummercamps:伊丽莎白角社区服务夏令营网站-源码

    Capesummercamps 伊丽莎白角社区服务夏令营网站

    2021-05-07
    5
  • IP Changer:Windows的IP转换器-开源

    小型程序,可通过在更多保存的配置之间单击来快速更改IP地址。 该项目是项目“用于Windows的Fast IP Changer”(V1.8 Beta版本4)的进一步开发。

    2021-05-06
    5
  • Template for Stacked Block Device Driver-开源

    BDwrap是用于在Linux上编写可堆叠块设备驱动程序的模板。 简洁的界面隐藏了设备处理,异步调用,缓冲区高速缓存交互等方面的复杂性。它是快速开发堆栈式块驱动程序的好工具。

    2021-05-06
    5
  • OpenLITO Open Source MANOLITO P2P Client-开源

    OpenLITO项目的目标是编写一个MANOLITO(MP2P)对等客户端,该客户端与Pablo Sato的Blubster,Piolet和RockItNet软件兼容,并且可以在非Windows OS上运行。 大多数MP2P已经进行了逆向工程。

    2021-05-06
    5
  • Disk Usage and Entropy Limiter-开源

    编写磁盘使用率和熵限制器(DUEL)是为了解决科罗拉多矿业大学N​​T Server实验中的性能问题,用于清理Windows NT实验中的用户配置文件。

    2021-05-06
    5
  • 'LRAA' Log Rotator And Archiver-开源

    一个简短而有趣的BASH脚本,用于旋转和归档Apache日志文件。 易于修改和使用。 关键字:日志,旋转,Apache,存档,积压

    2021-05-03
    5
  • Diff a Directory Tree-开源

    Difftree已移至GitHub(https://github.com/rondilley/difftree)dt是difftree的缩写,当您没有时间运行tripwire或osiris之类的工具时,它是安全事件响应的快速目录比较工具。

    2021-05-03
    5
  • IP relay broadcasting system-开源

    通过让每个客户端充当中继点来服务下一个客户端,直到所有客户端都接收到该文件,仅通过一个服务器发送文件即可将文件广播到许多IP地址。 像链表一样结构,旨在替代IP多播。

    2021-05-03
    5
上传资源赚积分or赚钱