• safis-cms:一个无头、基于 git 和 GraphQL 的原生 CMS-源码

    内容管理系统 一个无头、基于 git 和 GraphQL 的原生 CMS。 Safis CMS 连接到 Git 存储库并使用 GraphQL 和用户友好的 UI(即将推出...)管理其内容。 特征 通过定义它们的结构并为每个单独的字段添加验证,为您的应用程序创建自定义内容类型。 Safis CMS 使用 GitHub OAuth 应用程序作为默认身份验证和授权方法来使用您的存储库和管理您的内容。 GraphQL API Safis CMS 包含一个 GraphQL API,它将帮助您通过灵活的架构读取、管理和交付您的内容,该架构将根据现有内容类型动态更新。 用户友好的用户界面(即将推出...) 为内容和开发团队设计的 Web 应用程序。 数据库免费 您的所有内容都将直接保存到您的目标 git 存储库中。 入门 要求 为了使用 Safis CMS 软件包,您需要满足以下要求:

    2021-08-03
    9
  • knowlp - the linux knowledge pool-开源

    一种将教程、howtos、shell 命令等信息保存到“知识库”中的工具,以便您以后可以随时收集。 knowlp 是用 ANSI C89 编写的,它只在 linux 和 solaris 上测试过。

    2021-07-29
    5
  • Ricochet-开源

    这是一个提供匿名(尽管效率极低)IP 网络的项目。它利用公钥密码术来识别节点并与节点通信,并使用机制来阻止流量分析。

    2021-07-29
    5
  • Xyz IRC Bot-开源

    Xyz 是一个用 Perl 编码的 IRC Bot。

    2021-07-29
    5
  • php_netsnmpmib:用于浏览 SNMP MIB 的 PHP 扩展-开源

    允许浏览 SNMP MIB 的普通 PHP SNMP 扩展的补充。

    2021-07-28
    5
  • course-javascript-basics:EXLskills.com 上的免费开源 JavaScript 基础课程-源码

    EXLskills JavaScript 基础课程 这是 EXLskills 免费和开源 JavaScript 基础课程。 它通过解释、演示和彻底的实践来指导学习者,从对 JavaScript 的基本理解到基本的编码能力的中等水平。 本课程由 Telerik Academy 的创建,并已转换为 EOCS 格式。 关于EXLskills 的使命是通过开源在线数字技能学习、认证和点对点教学平台来改变教育,该平台致力于通过我们的开源课件方法 100% 免费提供优质课件。 该存储库的内容是使用,然后使用工具导入/推送到 。 这个过程是 100% 透明、免费和开源的。 通过分享你的技能赚钱 开源课件贡献对于任务的成功至关重要,但我们都必须保持开灯......为此,我们提供了一个点对点教学(类似辅导)的对话界面学习者可以使用经过认证的 EXLskills 讲师回答他们的问题。 作为认证讲师,您可以选

    2021-07-24
    5
  • book-perfect:完美的书-源码

    Docsify-book This is a project that uses to sum things up. book list~~ class book more 计算机技术 python 相关知识点整理 ~ linux 相关知识点整理 ~ network 相关知识点整理 扩展 提高工作效率(包括 macbook pro 相关知识点整理) ~ google 相关知识点整理 前端技术 css 相关知识点整理 ~ js 相关知识点整理 ~ spa 相关知识点整理 ~ 小程序 相关知识点整理 ~ electron 相关知识点整理

    2021-07-24
    5
  • sql-servant:个人查询服务-开源

    在您的工作中,您是否有定期运行的问题,有时您需要将这些问题分享给非技术人员? 现在您可以使用您的个人 SQL Servant 了。 只需配置和测试它,如果一切顺利,就分发它。 这些人不需要任何花哨的许可 SQL 客户端。

    2021-07-24
    5
  • new-wickedblocks-源码

    邪恶的 HTML 初学者 这个 repo 是我们在用来创建新的基于 Tailwind 的 HTML 模板的脚手架。 我们主要使用带有 Tailwind 类的纯 HTML 来为登陆页面营销页面创建令人惊叹的引人注目的模板。 该脚手架用途创建工作流程,使esier发展。 这些是我们使用的其他依赖项和技术: 作为实用 CSS 框架 作为模板引擎加入我们的布局,部分到页面。 缩小图像并针对网络优化它们。 入门 首先,我们需要在我们的系统中安装 。 然后,我们可以执行npm install来安装这个 repo 的依赖项。 稍后,我们可以执行npm start将我们的 Handlebars 模板编译成纯 HTML。 将启动开发服务器,您将能够在 URL 看到结果网页。 源脚手架结构 源代码位于src目录中。 里面有以下文件夹: css :这里只有一个名为app.css文件,在里面我们只是导

    2021-07-24
    5
  • hocr-reader:带有 hOCR 输出的 GitHub 存储库的客户端 JavaScript 阅读器-源码

    hOCR 阅读器 这是具有 hOCR 输出的 GitHub 存储库的客户端 JavaScript 阅读器。 它目前是为开放希腊语和拉丁语项目使用的存储库格式量身定制的。

    2021-07-24
    5
  • 至尊王者

关注 私信
上传资源赚积分or赚钱