• BlueRun - A GTK based launcher-开源

    BlueRun是使用GTK用C编写的小型启动器应用程序。 启动器具有默认操作,具有自动完成功能的历史记录,执行应用程序时的fork / execvp。 目标是使发射器尽可能小(〜10k)。

    2021-05-14
    5
  • Krefty Quick References Pages-开源

    Krefty是KDE的应用程序,它使用一组XML文件,描述各种应用程序的快捷方式和热键,并将它们显示在一个小的应用程序窗口中。 XML文件(\\\“ sheets \\\”)旨在进行修改和添加。

    2021-05-14
    5
  • acebook_test-源码

    精装书 这是一个要开发的java / springboot项目。 它用: maven来建设项目 webpack捆绑javacript thymeleaf为index.html提供服务 react以向api发出请求并呈现组件视图 设定说明 分叉并将此存储库克隆到您的计算机上 使用intellij类的IDE,然后选择项目目录以加载到编辑器中 运行主应用程序 造访localhost:8080 去做 添加在您的卡片墙上 如果需要,记录更多设置说明 记录您的应用程序的行为 记录如何运行测试

    2021-05-13
    5
  • eve-profit:个人应用程式制作Isk-源码

    该项目是通过引导的。 您将在下面找到一些有关如何执行常见任务的信息。 您可以在找到本指南的最新版本。 目录 自动格式化代码 更改页面<title> 安装依赖项 导入组件 代码分割 添加样式表 后处理CSS 添加CSS预处理器(Sass,Less等) 添加图像,字体和文件 使用public文件夹 更改HTML 在模块系统之外添加资产 何时使用public文件夹 使用全局变量 添加引导程序使用自定义主题 增加流量 添加路由器 添加自定义环境变量 在HTML中引用环境变量 在Shell中添加临时环境变量 在.env添加开发环境变量 我可以使用装饰器吗? 使用AJAX请求获取数据 与API后端集成 节点 Ruby on Rails 在开发中代理API请求 配置代理后出现“无效的主机头”错误 手动配置代理 配置WebSocket代理 在开发中使用HTTPS 在服务器上生成动态<met

    2021-05-13
    5
  • AliTianchi-Competition-源码

    阿里天池大数据竞赛——阿里移动推荐算法

    2021-05-13
    5
  • DEIIS-139323-hw1:该项目的范围取决于设计类型系统-源码

    更新 更改为Java 1.7

    2021-05-13
    5
  • Emacs.app-开源

    用于GNUstep和MacOS X的GNU Emacs的可可端口。

    2021-05-13
    5
  • Mani XML Stats-开源

    mani-xml-stats是有用的实用程序,可将mani_stats.dat文件从mani管理插件转换为xml文件。 它可以使用FTP从服务器检索统计文件并将xml文件上传到服务器。

    2021-05-13
    5
  • thabit-开源

    Thabit将古希腊文字转换为西班牙的六点盲文。 巴斯将西班牙的六点盲文转换为古希腊语。

    2021-05-13
    5
  • GroupTag-开源

    这是我在数据序列化方面做过的早期尝试,但现在已经失败了。 使用新数据格式的文本模式文件读/写库。 包含存储在地图或多地图中的每种数据类型的条目。 对于无符号整数,支持拒绝,十六进制和八进制。

    2021-05-13
    5
上传资源赚积分or赚钱