• react-bootstrap-confirm:确认对话框以进行引导模态-源码

    react-bootstrap-confirm 确认对话框以进行引导模态React。 例子 import React , { PropTypes } from 'react' import Confirm from 'react-bootstrap-confirm' class App extends React . Component { componentDidMount ( ) { this . refs . confirm . show ( 'are you sure?' ) . then ( ( ) => { //after sure } ) . catch ( ( ) => { //after cancel } ) }

    2021-05-14
    5
  • StableCoin:从头开始重新思考加密货币-开源

    快速规格1亿个总硬币每块25个硬币(每3.7年减半)40秒块每90个块(1小时)重新定位RPC端口:17501 P2P端口:17500完整详细信息:https://bitcointalk.org/index.php? topic = 227766.0

    2021-05-14
    5
  • HuMo-genealogy software:家谱程序-开源

    HuMo族谱是一个开放源代码的服务器端族谱程序,可以动态地显示MySQL数据库中的族谱数据,该网站是一个包含大量报告和图表的网站。 网站管理员可以进行在线编辑,用户可以从几种语言中进行选择。

    2021-05-14
    5
  • autoglade-开源

    autoglade是一种工具,可以根据GUI林地定义以及一些声明性信息自动创建一个可以正常运行的应用程序。 它可以用作命令行工具来创建无需编程的简单应用程序。

    2021-05-14
    5
  • Gnome Desktop Wallpaper changer-开源

    更改GNome的桌面墙纸。 目录中所有图像均包含具有dir递归的最新版本。 请访问我的网站,网址为http://amit-agarwal.co.in

    2021-05-14
    5
  • PhScrs - Photon Screensavers-开源

    PhScrs是类似xscreensaver的库框架,但是是为QNX Photon开发的。 它包括用于开发的公共共享库和屏幕保护程序。

    2021-05-14
    5
  • Text2XML:将文本解析为XML的通用方法-开源

    Text2XML提供了一种简单的声明式方法,可以将原始文本数据解析和处理为XML。 Text2XML使用XML配置文件来描述所需的XML输出以及解析文本文件的规则。 使用XPath 2.0和正则表达式执行解析。 可以从命令行使用Text2XML,也可以将其嵌入到另一个Java应用程序中。

    2021-05-13
    5
  • Java RSS and ATOM Ticker-开源

    这是一个简单,轻巧的RSS代码。 我查看了许多代码,但是它们花费了很多CPU周期,并且花了很多钱。 我想要一个简单的,独立于OS的代码,所以我用Java编写了这个代码。 它读取RSS 0.91、1.0、2.0和ATOM提要。

    2021-05-13
    5
  • CryptoPy-开源

    CryptoPy是加密算法和应用程序的纯python实现。 开发这些算法是为了提高可读性,而不是提高速度。 该集合现在包括IEEE 802.11i特定算法,该算法生成802.11i的测试向量。

    2021-05-13
    5
  • OraPlus:Oracle数据库的简单图形管理器-开源

    这个简单的工具用Java编写,可以处理,分析并返回查询和SQL命令的结果。 它支持:-基本SQL命令:CREATE,DROP,ALTER,SELECT,INSERT,UPDATE,DELETE; -PL / SQL语句:CREATE PROCEDURE,EXECUTE; -快捷方式:显示所有用户表,表中的所有行以及说明(DESC )中的列。

    2021-05-13
    5
上传资源赚积分or赚钱