• AMSerialPort-开源

    这是一组可访问Mac OS X中的串行端口的Cocoa包装器类。

    2021-05-14
    5
  • Kitline:Kitline是KDE主题集合(当前为KDM和KSplash)。-开源

    --English-- Kitline是KDE 4.x主题集,目前包括KDM和KSplash。 基特琳是喀里多尼亚的分支,但是还有很多工作要做。 如果您喜欢我的工作,并且想提供帮助,...您还在等什么呢? ;)-西班牙语-Kitline是KDE 4.x主题的集合,目前包括KDM和KSplash主题。 基特琳(Kitline)是喀里多尼亚(Caledonia)的分支,但是它仍处于Alpha早期阶段,因此还有很多工作要做。 如果您喜欢我的工作并希望提供帮助...您还在等什么呢? ;)-信用-马尔塞(Malcer)创建的喀里多尼亚:https://sourceforge.net/projects/caledonia/ --KDE-Look-- KDM:http://kde-look.org/content/show.php/Kitline + KDM?Content = 157744 KSplash:http://kde-look.org/content/show.php/Kitline+KSplash?content=157814

    2021-05-14
    5
  • ice-prefer-开源

    基于Xdialog的小型工具,用于配置icewm的首选项和winoptions。

    2021-05-13
    5
  • dropbox-explorer-源码

    该项目是通过引导的。 您将在下面找到一些有关如何执行常见任务的信息。 您可以在找到本指南的最新版本。 目录 自动格式化代码 更改页面<title> 安装依赖项 导入组件 代码分割 添加样式表 后处理CSS 添加CSS预处理器(Sass,Less等) 添加图像,字体和文件 使用public文件夹 更改HTML 在模块系统之外添加资产 何时使用public文件夹 使用全局变量 添加引导程序使用自定义主题 增加流量 添加路由器 添加自定义环境变量 在HTML中引用环境变量 在Shell中添加临时环境变量 在.env添加开发环境变量 我可以使用装饰器吗? 使用AJAX请求获取数据 与API后端集成 节点 Ruby on Rails 在开发中代理API请求 配置代理后出现“无效的主机头”错误 手动配置代理 配置WebSocket代理 在开发中使用HTTPS 在服务器上生成动态<met

    2021-05-13
    5
  • blackbox-开源

    Blackbox是您一直在寻找的快速,轻便的窗口管理器,而没有那些烦人的库依赖性。 如果您具有C ++编译器和X Window系统,则可以编译和使用它。

    2021-05-13
    5
  • Indic Onscreen Keyboard-开源

    iok是印度屏幕键盘。 此应用程序显示用于以下印度语言的Inscript键映射,并允许您键入GUI中显示的字符。 阿萨姆语,孟加拉语,古吉拉特语,北印度语,卡纳达语,马拉地语,马拉雅拉姆语,旁遮普语,奥里亚语,泰米尔语,泰卢固语。 ok

    2021-05-13
    5
  • Tectonic-app-源码

    概念证明应用程序将两个API链接在一起:Google Maps和美国政府的地震跟踪数据库。 使用的语言:JS,HTML,CSS 无需安装 : : 电子邮件:

    2021-05-13
    5
  • Corners-开源

    Corners是一种合乎逻辑的棋盘游戏,称为Halma或中国跳棋。 游戏是由两个玩家在棋盘的相对角上进行的。 游戏的目标是将自己的所有营地中的所有棋子转移到对面的战区中的营地中

    2021-05-13
    5
  • charlix-开源

    Charlix被设计为桌面助手,基于AIML(人工智能标记语言)。 Charlix可以帮助您在计算机上配置和安装设备以及娱乐您。 Charlix是linux新手的最好朋友。

    2021-05-13
    5
  • website:Aeracord网站-源码

    Aeracord网站 网站。

    2021-05-13
    5
上传资源赚积分or赚钱