• Serial Display Writer-开源

    一个Perl程序,用于通过rs232将字符(例如,批号)写入字母数字显示。 包括Java Swing GUI。 专为制药业生产而开发。 目前包括两行。 德文版。

    2021-05-14
    5
  • ggiterm-开源

    GGI图形系统的终端程序

    2021-05-14
    5
  • Orange-JFast-开源

    市场数据优化工作组(MDOWG)为FIX协议组织提供的FAST协议的高效,开源实现。 该协议旨在减少市场数据消息的大小。

    2021-05-13
    5
  • PoliMaR-开源

    PoliMaR(策略匹配器和排名程序)是一个框架,允许基于非功能属性(NFP)进行语义Web服务匹配和排名。

    2021-05-13
    5
  • CRC:CRC算法,测试代码,库和表-开源

    这是Lammert Bies编写的CRC算法的修改版本。 它支持更多算法,并已移植到多种语言。 这对于学习如何在各种编程语言中进行十六进制计算和按位运算也很有用。 免责声明:这些测试程序演示了CRC的计算。 我用每种语言的基本知识进行了这些翻译。 它们可能会或可能不会经过适当的格式化/保护/加固/白痴证明或任何类似的编程问题。

    2021-05-13
    5
  • LOE Software:LOE严肃游戏软件-开源

    实验室是学生沉浸式体验的地方,也是研究人员进行实验的地方。 实验室将允许从科学和教育的角度取得重要的观察结果:通过确保在实验场所的生活过程中可接受的实验整合(最初将由格勒诺布尔医学院进行实验) ,有关学生,教师和机构的最佳做法和习惯。 LOE(流行病学实验室)是一个研究项目和一个教学项目的主题。 这是一种模拟游戏,不仅限于单个计算机屏幕,因为学生不仅可以通过Web平台与角色进行交互,有时还可以通过手机和电子邮件“物理地”与角色进行交互。

    2021-05-13
    5
  • filemk:一个从命令行创建文件的简单工具-源码

    文件库 一个从命令行创建文件的简单工具。 GitHub: : Npm: ://www.npmjs.com/package/filemk 灵感 我被启发创建了这个工具,因为找不到从Windows终端创建文件的好方法。 尽管这是一个跨平台工具,并且可以在任何操作系统上使用,但它是在考虑Windows用户的情况下构建的。 安装 npm install - g filemk 用法 您可以通过使用空格分隔文件名来创建任意数量的文件 您可以使用“ mk”或“ filemk”命令创建文件 mk app . js // Creates the app.js in the current director mk testFile . txt hello . css index . html // Creates the three files in the current

    2021-05-13
    5
  • svelte-mindmap:MindMap的Svelte组件-源码

    Card.svelte思维导图 SvelteMindmap是用于由启发的mindnode映射的svelte组件。 安装 npm install --save svelte-mindmap 用法 捆绑器(Webpack,汇总) import Mindmap from 'svelte-mindmap' ; let map = { title: null, nodes: [], connections: [] } < Mindmap xss=removed> 道具 Struts 类型 默认 描述 结点 大批 [] 用于渲染节点的对象数组。 连接数 大批 [] 用于呈现连接的对象数组。 子节点 大批 [] 用于渲染子节点的对象数组。 可编辑的 布尔型 错误的 启用编辑器模式,该模式允许在节点之间移动。 结点 用于渲染节点的对象数组。 下面是一个节点结构的例子

    2021-05-13
    5
  • inflect:nodejs的自定义变形-源码

    屈折 可定制的NodeJS变形 注意:0.3.2是意外从服务器取消发布的,而npm不允许我将其重新发布。 请升级到0.3.3 安装 npm install i 用法 使用前需要模块 var inflect = require ( 'i' ) ( ) ; 下面所有的api函数都可以直接在字符串上调用 inflect . titleize ( 'messages to store' ) // === 'Messages To Store' 'messages to store' . titleize // === 'Messages To Store' 仅当在启动时通过true时 var inflect = require ( 'i' ) ( true ) ; 复数 inflect . pluralize ( 'person' ) ; // === 'people' inflect . p

    2021-05-13
    5
  • playground:ReactiveMaps和ReactiveSearch的故事书游乐场-源码

    操场 用于ReactiveMaps和ReactiveSearch项目的故事书游乐场。 本地运行 npm run storybook 部署中 npm run deploy-storybook

    2021-05-12
    5
关注 私信
上传资源赚积分or赚钱