• GedcomToKml-开源

    将家谱文件(Gedcom)转换为地图项(kml)

    2021-05-13
    5
  • STFU-开源

    一个用于“简单树格式”的C ++库,这是一种与XML和JSON竞争的新文件格式。 这是JSON light。 因此,如果JSON是不含脂肪的XML,那么STF是不含脂肪和碳水化合物的JSON。

    2021-05-13
    5
  • SMRadius-开源

    SMRadius是高性能的预分支半径AAA服务器,它具有高度可配置的后端引擎,支持灵活的数据规范。 功能包括基于流量和时间的上限,充值和帐户有效期。

    2021-05-13
    5
  • iJSQL Sql/Metadata Query Tool-开源

    一个用Java / JDBC编写的基于控制台的(以后还会有SWing gui ...)交互式db查询工具。 它通过引入类似SQL的元数据查询语言超越了一般工具,该语言允许交互式查询DatabaseMetaData和ResultSetMetaDa

    2021-05-13
    5
  • Elements of Mathematics:练习基本的数学运算-开源

    为小学生创建的用于练习基本数学运算(+,-,*,/)的程序。 该程序具有简单的设计,设置和用户管理功能。 将使用此程序的学生或其他人进行注册,并由此获得密码,并可以保存设置和测试。 人们可以看到升级的状态或否。 该程序包括修复程序,可以安装,重新安装和卸载该程序。

    2021-05-13
    5
  • FbDbMon:基于Web的小型应用程序,用于监视Firebird数据库-开源

    FbDbMon(Firebird数据库监视器)是用于监视Firebird服务器状态的小型实用程序。 它应该帮助您调整数据库以获得最佳性能。 它可以告诉您firebird服务器本身和数据库的配置。 它显示所有当前连接和正在运行的事务。 它将为它们计算缓存命中率。 它还可以记录在数据库上运行的事务,并帮助您优化应用程序的性能。

    2021-05-13
    5
  • JGlossator:为日语文本创建光泽-开源

    JGlossator可以为日语文本创建光泽,并带有不变形的表达式,读数,音频发音,例句,音调,字频,汉字信息和语法分析。 有关更多信息和屏幕截图,请参见http://jglossator.sourceforge.net/。 受翻译聚合工具的启发,但主要针对学习日语的人。

    2021-05-13
    5
  • Recursion Lab:可视地探索使用几何递归创建的模式。-开源

    取两个参考点,并使用它们来定义x轴。 然后添加一些其他点以形成任何模式。 将每个参考点与每个图案点一起使用以形成一个新的x轴,并在该x轴上重复每个图案点。 引入更多令人眼花features乱的功能(例如颜色,可视化器模式,混合,渲染导出等),您将拥有一个递归实验室。

    2021-05-12
    5
  • Ultimate Mono2Stereo:更好的单声道到立体声音频转换工具-开源

    ffmpeg的这一前端与其他立体声模拟器的不同之处在于,它产生了实际立体声分离的错觉。 更重要的是,它不会产生任何奇怪的相位和/或延时伪像。 而且,即使没有任何音调变色,也不会非常小心地设置那些其他音调。 所有这些都是通过使用ffmpeg交叉音频滤波器将声音分为9个频段来完成的。 分割点基于典型的1/3倍频程均衡器的中心频率。 然后将这9个波段左右左右平移。 设置每个频段的变化宽度以实现左右声道之间的最佳平衡。 请注意:这里的目的不是忠实复制完整交响乐团的确切座位表。 目的是最大程度地减轻锡罐在旧单声道录音的墙壁声音中的洞。

    2021-05-12
    5
  • lift-blank-heroku:进行了Heroku部署的lift_blank 2.6项目-源码

    升降空白heroku lift_blank 2.6项目适合Heroku部署。 可以在现场观看 或通过单击此按钮来部署自己的: 申请您​​的电梯项目 如果您已经具有要在Heroku上部署的Lift项目,则需要更新以下内容。 project/plugins.sbt :添加sbt-native-packager并将xsbt-web-plugin升级到最新版本(如果您的项目需要任何自定义,这可能是比较棘手的部分。有可能无需使用最新版本就可以部署到Heroku,但您至少需要达到0.9.0才能使Jetty 9正常工作)。 project/build.properties :跳转到最新的sbt版本,以确保sbt-native-packager正常工作。 build.sbt :将Jetty JettyPlugin 9。启用JettyPlugin (来自xsbt-web-plugin 。请注意,现

    2021-05-11
    5
关注 私信
上传资源赚积分or赚钱