• HTML Optimizator-开源

    通过删除空白空间并使用CSS减少重复出现的样式属性来优化您的网页。

    2021-05-13
    5
  • zgraphml-开源

    用于创建与yEd兼容的graphml格式的图形文件的小型Java库

    2021-05-13
    5
  • PyWeaver一个功能齐全HTML编辑器-开源

    PyWeaver将成为一个功能齐全HTML编辑器。 它使用wxPython。 我们将使用过程编程来为我们提供灵活性,简便性以及在此开发阶段无法提供的面向对象的代码重用类型。

    2021-05-13
    5
  • DVI for Windows:TeX DVI文件的替代查看器。-开源

    我是1992年开始使用ATARI TOS的TeX DVI文件的替代查看器。 因此,尽管能够通过ghostscript处理eps文件,但它确实非常快。

    2021-05-13
    5
  • Genesis C++ Library-开源

    该库实现了某些在其他地方找不到的功能,并且还允许直接处理POSIX线程到配置文件。

    2021-05-13
    5
  • ANSI X9.31 PRNG-开源

    基于Symbian C ++编写并在Symbian 9.x平台(尤其是诺基亚N73,N80,N82和E51)上进行过AES测试的,基于ANSI X9.31的AES基于ANSI X9.31的Symbian OS实现。

    2021-05-13
    5
  • TwitrCRYPT-开源

    TwitrCYRPT是Windows应用程序,用于加密和解密与Twitters 140字符数限制兼容的消息。 这是一个学校项目,已经发布为开源

    2021-05-13
    5
  • Gui Library window9:为FreeBasic开发GUI应用程序-开源

    给定的库将允许使用Freebasic自由愉快的编程语言轻松开发程序。 使用此库,您始终可以同时使用语言的内置函数和API Windows函数或其他外部库。 目前库中已有600多个功能,非常提醒语言PureBasic。 该库提供了足够方便的信息和来自chm的示例,以帮助您理解功能工作。 开发人员:Stanislav Budinov和DJPeters。 库的许可如下:zlib许可

    2021-05-13
    5
  • myWMS: Warehouse Management System:开源仓库管理(WMS)-开源

    myWMS LOS是GPL下的专业开源仓库管理系统WMS。 它在工业24/7环境中运行,并支持所有基本过程。 它运行在移动终端上,可与条形码和RFID一起使用。 该软件是JEE体系结构。 现在可以在https://github.com/wms2/mywms上找到该项目的源代码

    2021-05-12
    5
  • Grumble-frontend-源码

    肮脏的前端 分组项目以创建小吃评论应用程序。 这是给谁用的? 每天镀锌的学生都赶到厨房拿自己喜欢的小吃。 学生只选一个就可以确保有很多可以分享的东西。 在查看选择时,很难尝试一种新的小吃,因为您不想做出错误的选择。 抱怨是对厨房中所有小吃进行评分,甚至对它们发表评论的一种方式。 用户可以更改和删除他们的评论,并将所有评论保存到自己的porfile中。 直播网站: 后端: :

    2021-05-12
    5
上传资源赚积分or赚钱