• realpaths:打印现有文件的高级路径。-开源

    关于打印文件的绝对路径。 将打印所有存在的路径。 (即,可能需要揭示软链接和挂载点)。 realpaths(1)是realpath(3)的克隆,是由于存在一些realpath错误而制作的。 与realpath(3)不同,realpaths(1)不会烘焙或猜测路径的一部分:它仅使用来自Linux和/或实际文件文件系统中的libc的信息。 它的运行速度几乎相同。 在处理符号链接和挂载以使用实际信息时,这一点很重要。 我注意到,realpath(3)还有其他令人毛骨悚然的小故障,但是在realpaths(1)中可能会发现一些小故障--但主要的问题是是否允许猜测。 它没有经过人们的测试,因此请注意,它是“测试版”

    2021-05-08
    5
  • rkflashtool:瑞芯微设备闪存工具-开源

    用于刷新Rockchip设备的工具。

    2021-05-07
    5
  • Jellyfish - Squid Proxy Server Analysis-开源

    JellyFish是一个基于Java的程序,旨在使用Squid日志和SNMP监视Squid代理服务器

    2021-05-07
    5
  • N8VB_vCOM Virtual Null Modem Cable-开源

    N8VB vCOM虚拟串行端口驱动程序在Windows 2000或XP系统上创建成对的虚拟串行端口,这些虚拟串行端口“虚拟”连接在一起,就像一条空的调制解调器电缆一样。 它的行为就像虚拟的零调制解调器电缆。

    2021-05-07
    5
  • Omnisys - Enterprise Systems Management-开源

    Omni * sys-开放式管理和网络智能系统是一个基于Web的,无需代理的工具,该工具使用户可以定义所需的任何指标,定义脚本,事件处理措施等等。 使异构系统能够无缝交互。

    2021-05-07
    5
  • Utilities for Cryptographic Filesystems-开源

    通过增加对基本设备映射器设备,密钥文件和脚本以及在安装时对文件系统检查的支持,从而扩展了mount和umount命令的功能,同时保留了对循环设备加密的支持。

    2021-05-07
    5
  • nield:网络接口事件记录守护程序-开源

    nield(网络接口事件日志记录守护程序)是一种工具,用于通过netlink套接字从内核接收通知,并生成与接口,邻居缓存(ARP,NDP),IP地址(IPv4,IPv6),路由,FIB规则,流量控制相关的日志。

    2021-05-07
    5
  • Checkpoint Firewall1 to FirewallBuilder-开源

    此工具可帮助您将现有的Checkpoint Firewall 1安装和规则集迁移到Linux或基于* BSD的防火墙。 这是通过将Rulebase和Objects数据库从Checkpoint转换为FirewallBuilder XML格式来完成的。

    2021-05-07
    5
  • Secure Reverse Telnet Protocol-开源

    sRTP是一种简单,快速且安全的方法,无论位置和网络体系结构如何,都可以远程管理计算机网络。

    2021-05-07
    5
  • commands executor for snort output-开源

    命令执行程序进行snort输出。 它旨在控制小型网络中的p2p流量。

    2021-05-07
    5
上传资源赚积分or赚钱