• FVWM-Crystal:FVWM-Crystal旨在创建易于使用且功能强大的桌面。-开源

    FVWM-Crystal的目标是为Linux或其他类似Unix的操作系统创建易于使用,功能强大的桌面环境。 它的目标包括寻求使用窗口管理器的更好方法,并为其提供令人眼花interface乱的界面。 它尝试行使FVWM相当多。 它具有Linux / Unix桌面独有的一些非常有趣的功能,例如对多个媒体播放器的直接控制,以及能够将任何应用程序虚拟地全屏显示的功能。 它可以以与Amiga OS的应用程序堆栈类似的方式流经全屏应用程序和桌面,这提供了一种遍历桌面空间的创新方式,而不会损害传统的X多个桌面页面。 核心代码由harnir Maciej Delmanowski编写,并得到了许多其他人的贡献。 当前的发展是由多米尼克·米歇尔(Dominique Michel)领导的。

    2021-05-14
    5
  • Integrity Window Manager-开源

    基于QT / X11的窗口管理器,支持多个动态主题,图像透明度,颜色遮罩,菜单和虚拟桌面。

    2021-05-14
    5
  • ISO-8859-1 artwiz fonts-开源

    一组基于artwiz / artwiz-aleczapka的字体,并具有粗体和完整的ISO-8859-1支持。

    2021-05-14
    5
  • KBerichtsheft-开源

    这是一个可帮助德国受训者创建有关该学徒的报告的应用程序。

    2021-05-13
    5
  • Karmen-开源

    Karmen是X的窗口管理器。除了Xlib外,它没有配置文件,也没有库依赖项。 输入焦点模型是单击焦点。

    2021-05-13
    5
  • nodejs-aws-secret-retriever:用于从AWS Secrets Manager检索机密-源码

    @ fanmiles / nodejs-aws-secret-retriever 用于从AWS Secrets Manager检索机密。 成功检索后,管理器将机密信息缓存在内存中,以加快访问速度。 用法 const AWS = require ( 'aws-sdk' ) ; const SecretsRetriever = require ( '@fanmiles/nodejs-aws-secret-retriever' ) ; const awsSecretsManager = new AWS . SecretsManager ( { apiVersion : '2017-10-17' , region : 'eu-central-1' , } ) ; const secretsRetriever = new SecretsRetriever ( { awsSecretsMan

    2021-05-13
    5
  • xware-开源

    用于slackware 12.0 Desktop的GNOME构建。 它基于gsb SlackBuilds。

    2021-05-13
    5
  • kpopflash-开源

    KPopflash是一个基于KDE的抽认卡应用程序,但是,它不需要花费很多时间,反而会困扰您整个计算机使用时间。

    2021-05-13
    5
  • school-stuff:我上学时做的东西-源码

    学校的东西 我在学校的时候做的东西。 专案 传奇: (H)作业 (P)项目 (M)其他 夏普 (H) NGon-在您所属的组上绘制一个n面多边形(我们被分配到组15 ) (H) PointTracer-用于绘制打开和关闭的图形的画布。 允许用户生成用于将图形绘制到Graphics对象的C#代码。 (我们应该有一个代码来绘制我们的全名)。 执照 参见LICENSE

    2021-05-13
    5
  • black-vscode:不推荐使用-源码

    已淘汰 请改用Microsoft的官方。 这个扩展被创建为一个权宜之计,直到布莱克支持不可避免地降落在那里。 那天:) 黑色– VS Code的Python代码格式化程序 VS Code扩展,用于使用格式化Python代码。 安装 通过搜索程序在VS Code的扩展市场中找到此扩展,或从命令行安装它,运行以下命令: code --install-extension joslarson.black-vscode 注意:如果使用的是Microsoft的官方Python扩展,则可能需要将python.formatting.provider设置为"none"以便该扩展可以专门处理Python文件的格式。 在Visual Studio代码中格式化 使用cmd/ctrl + shift + p并搜索“格式化文档”或“格式化选择”来执行此扩展名。 要在保存时执行扩展,请将editor.formatO

    2021-05-13
    5
上传资源赚积分or赚钱