• Usplash Fingerprint Theme-开源

    Usplash引导启动管理器的实验主题,它测试使用两个(或将来更多)充电条而不是仅使用一个的可能性。 此主题也适合修复影响Edgy Eft(6.10)的Ubuntu amd64版本的错误。

    2021-05-14
    5
  • shPutty-开源

    shPutty以原始的腻子为基础,为某些易于使用的快捷键提供了快捷键扩展功能。

    2021-05-14
    5
  • The Golem X11 Window Manager-开源

    Golem是X11窗口管理器。 设计目标是使其快速,轻便,并且以不妨碍实现第一个目标的任何方式进行高度可定制。

    2021-05-14
    5
  • jplaintext-开源

    Java库,用于从纯文本文件中读取数据。

    2021-05-13
    5
  • TeXas-开源

    TeXas协助LaTeX文件的构建过程,并提供有用的脚本功能。 它主要充当自动化构建系统。 TeXbooklet可以从LaTeX文件中创建小册子,而TeXlayout可以在其​​中创建具有标准布局的LaTeX文件。

    2021-05-13
    5
  • Juggernaut v1000 Beta v1.2:剑圣v1000反密码术-开源

    Juggernaut v1000可以在数分钟内破解MD4,MD5,MD6,SHA1,SHA256,SHA384,SHA512,HMAC-MD5,HMAC-SHA1以及所有的Base-64版本...但是破解过程取决于您的密码wordlist /字典。

    2021-05-13
    5
  • File Encryption Utility-开源

    .NET 2.0中编写的文件加密应用程序

    2021-05-13
    5
  • Jay's Secure Java Diary-开源

    一个用Java编写并使用bouncycastle JCE Cryptograpic库的安全日记程序。 它结合使用BlowFish和TripleDES(异或)对日记条目进行加密。

    2021-05-13
    5
  • JavaEncryptor-开源

    加密/解密引擎可以加密任何文件(文本,pdf,doc,rtf,gpg,mp3,mp4等。)或PC上的任何数据,以便只有具有有效密码的您才能对其进行解密。加密文件。

    2021-05-13
    5
  • HandicappingOS-开源

    软件和PHP类可帮助您基于使用BRIS提供的数据文件来构建自己的美国纯种赛马障碍赛程序。 贡献还将包括其他工具吨位搬运信息和Sartin / MPH类型计算。

    2021-05-13
    5
上传资源赚积分or赚钱