• TSCV:时间序列交叉验证-scikit-learn的扩展-源码

    TSCV:时间序列交叉验证 该存储库是用于时间序列交叉验证的扩展。 它引入了训练集和测试集之间的间隙,从而减轻了时间序列的时间依赖性,并防止了信息泄漏。 安装 pip install tscv 或者 conda install -c conda-forge tscv 用法 此扩展定义了3个交叉验证器类和1个函数: GapLeavePOut GapKFold GapRollForward gap_train_test_split 这三个类都可以作为cv参数传递给scikit-learn函数,例如cross-validate , cross_val_score和cross_val_predict ,就像本机交叉验证器类一样。 一个函数是scikit-learn train_test_split函数的替代方法。 例子 下面的示例使用GapKFold而不是KFold作为交叉验证器。

    2021-05-14
    5
  • Ancient Chinese Clock:中国古代时钟(每天12小时)-开源

    这是一个古老的中国时钟,根据Shobogenzo(Tanahashi版)中的描述进行。 它是中国古代时钟和现代时钟的结合。 需要互联网连接,因为它需要下载您所在位置当前日期的日出和日落时间(位置名称和GPS坐标)

    2021-05-14
    5
  • (moved)-开源

    该项目已从sourceforge移出。 有关更多信息,请访问http://software.schmorp.de。

    2021-05-14
    5
  • Scribes-开源

    GNOME的可扩展文本编辑器,结合了简单性和强大功能。

    2021-05-14
    5
  • KBarcode:KBarcode是KDE 4的条形码和标签打印应用程序。-开源

    KBarcode是KDE 4的条形码和标签打印应用程序。它可以用于打印从简单的名片到带有多个条形码的复杂标签(例如文章说明)的所有内容。 KBarcode带有易于使用的所见即所得标签...

    2021-05-14
    5
  • wp-woodworks:伟大的响应主题与滑块-开源

    这是外观精美的免费和开源响应主题之一,专为带有精美外观滑块的木制品而设计

    2021-05-14
    5
  • Word2Pdf-开源

    用于将MS Word DOC,RTF或DOCX文件转换为PDF文件的命令行

    2021-05-13
    5
  • sdict2db-开源

    解析器,用于基于SDict的格式字典,可以保存在SQL Server(创建表,索引和填充数据)和文本文件(SDict文本格式)中。 注意:该项目已移至GitHub:https://github.com/nuald/sdict2db旧的仅出于历史原因就留在了这里。

    2021-05-13
    5
  • nWebPoll-开源

    nwebpoll是一个安全的php / mysql应用程序,用于运行几个简单的Web民意测验。 它增加了具有多个“其他”选项的功能,用户可以在其中输入自己的答案。 已针对SQL注入和XSS进行了验证。

    2021-05-13
    5
  • com_semantic-开源

    Joomla! 组件以实现WCMS的语义扩展。它转换了Joomla的基础结构! 在语义上等效。 它允许手动和自动语义注释以及增强的搜索功能。

    2021-05-13
    5
上传资源赚积分or赚钱