• FileTap:FileTap-点对点局域网文件传输-开源

    FileTap是用于局域网的文件传输应用程序。 它不需要服务器。 只需打开,选择您的朋友并删除文件。 FileTap基于UDP广播,它会自动查找LAN朋友。

    2021-05-07
    5
  • MBC02_Portfolio:Monash Bootcamp家庭作业02_Profile-源码

    Monash训练营第2周分配-投资组合页面 关于这个项目 Vivianne Zara目前在Monash Uni学习Web开发。 作为她评估的一部分,该项目已经完成。 该项目的目的是提供一个展示Vivianne产品组合的在线网站。 项目链接 屏幕布局与设计 下图显示了Web应用程序的外观和功能: ( ) ###致谢 使用以下在线参考资料部分完成了此开发: : 安装 先决条件 要查看和修改代码,您将需要安装HTML和代码编辑器软件,例如Visual Code Studio。 安装本地项目存储库 在您的PC上安装GITHib 创建一个本地项目存储库,即c:\ horiseon_website 使用以下命令克隆项目存储库:git clone 使用以下命令初始化项目:git init 入门 您的项目结构应该看起来像:/.assets /index.html ReadMe.md 测验

    2021-05-07
    5
  • Shah-Accretion_STATIC-源码

    online_organization_management 仅使用静态原型HTML #静止的

    2021-05-07
    5
  • ARRIS NM55:绑定的VDSL2业务调制解调器-开源

    ARRIS NM55商业调制解调器专为通过VDSL2 / ADSL2 +宽带网络或连接到光网络终端的千兆WAN端口传送高速数据而设计。

    2021-05-04
    5
  • ToGather network statistics tool-开源

    ToGather是网络统计工具(RRDtool前端)和SNMP MIB浏览器。 ToGather独立于操作系统,因为它使用编程语言perl和任何Web浏览器来显示图形统计信息和MIB浏览器。

    2021-05-04
    5
  • Nss-registry-开源

    Nss-registry是适用于Linux且具有glibc 2.1及更高版本的nss模块。 它提供了getpw *,getsp *和getgr *函数,允许将用户数据存储在“ Linux注册表”(http://registry.sf.net)中。

    2021-05-04
    5
  • Bahamut IPv6 and SSL *unofficial* patch-开源

    针对DALnet的ircd的*非官方*补丁,当前适用于1.4.36版。 提供完整的IPv6和IPv4-in-IPv6支持以及SSL支持。

    2021-05-04
    5
  • Extract 2.6 Kernel Config-开源

    extract26config尝试通过提取包含在内核映像本身中的映像或通过重新编译并分析映像和/或分析的内核组成部分来重建现有内核(b)zImage的.config。

    2021-05-03
    5
  • Ticket Tracking System-开源

    TTS-票务跟踪系统。 用于PHPnuke-任务和人力资源的Web管理。 根据工作要求开票; 记录并告知进度; 报告部门活动; 个人管理协助。

    2021-05-03
    5
  • Night Elf Software-开源

    Night Elf是我多年来编写的实用程序和概念证明代码的集合。 我以前将其保存在私有CVS存储库中。 我现在与世界分享。

    2021-05-03
    5
上传资源赚积分or赚钱