• OpenMAD : Mutual Assured Destruction-开源

    OpenMAD 项目旨在提供基于微分博弈理论的数学模型的通用软件实现,该理论模拟战争的长期影响。

    2021-08-07
    5
  • Toners 3:Toners 3 是一种以排列方式存储所有媒体文件的工具-开源

    - 保留记录所有媒体文件的数据库 - 没有按钮,只需右键单击即可访问选项 - 从第一条记录或所选记录播放单个文件或完整列表 - 恢复,暂停,停止像往常一样包含 - 添加媒体(音调)或编辑、删除、更新 - 将音调评级为“5”使其自动收藏 - 基于名称、评级、流派、描述的搜索音调 - 描述字段是自定义的,允许您编写任何内容 .. 例如。 作者姓名...当您将按描述搜索时,写下作者姓名,您将获得以相同描述保存的媒体记录 - 搜索并播放列表...之后单击刷新选项以显示所有记录 -简单设计的用户界面 ------- 播放列表就是窗口 -将窗口移动到您方便的位置....Toners 3 下次可以记住位置 - 您可以看到您的电影视频、视频歌曲、移动捕获的视频通过单击“显示视频”-在桌面中作为小部件启动...

    2021-08-06
    5
  • TaiwanTrader-开源

    TaiwanTrader 是用于任何类型的股票和期权数据的图表应用程序。 它将股票交易数据显示为烛台,并提供一个界面来将您自己的指标添加到 GUI。

    2021-08-06
    5
  • MC SC Logger/Manager-开源

    该程序允许您轻松切换、控制和查看您的 Minecraft 服务器或客户端的日志记录。

    2021-08-05
    5
  • NewsPicker-开源

    太多的新闻网站过于频繁地发布非常有趣的信息。 我只需要找到一种方法来快速覆盖它们。 此 NewsPicker Java 应用程序将所有内容收集到一个页面中。

    2021-08-05
    5
  • VFG-Visualiser-源码

    使用 Pixi JS 可视化平面 VFG 在本地加载 Planimation VFG 文件并使用 pixi JS 进行可视化。 运行网络服务器 在根文件夹中: npm install http-server -g http-server 使用键盘更新阶段 上一阶段 - 向左箭头 下一阶段 - 右箭头 选择 VFG 文件 更新index.html Line17 $.getJSON( " vfgFiles/grid.vfg " , function (vfg) {... 资源 Pixi JS - Pixi JS 教程 - Pixi JS 演示 -

    2021-08-05
    5
  • Cars-Sites-WithDotNet:这是我在我的 .Net 课程(第 59 学期)上使用 .Net Framework 构建汽车站点的小型作业-源码

    你好 :waving_hand: , 我是 Ca Beo 失败只是向前推进的信号 :seedling: 我目前正在学习FPT 大学 :man_technologist: 我所有的项目都可以在 :speech_balloon: 向我询问C、Java、C#、HTML&CSS、Javascript :closed_mailbox_with_raised_flag: 如何联系我 :high_voltage: 有趣的事实我只是一条肥鱼 语言和工具:

    2021-08-05
    5
  • awesome-nwjs:很棒的 NW.js (node-webkit)-源码

    很棒的 NW.js (node-webkit) 灵感来自。 您可能还喜欢或 。 是一个基于 Chromium 和 node.js 的应用运行时。 您可以使用 NW.js 用 HTML 和 JavaScript 编写本机应用程序。 它还允许您直接从 DOM 调用 Node.js 模块,并支持使用所有 Web 技术编写本机应用程序的新方法。 部分: 官方条目 酷应用 工具和入门 Vue.js NW.js 特定框架 教程、帖子、幻灯片 执照 官方条目 酷应用 Koa11y - 网站的可访问性报告 Meteor 的混合桌面应用程序构建工具:buildhybrid/desktop 芒果是降价编辑器:egrcc/Mango 说话的编辑:Jayin/语音编辑 节点王牌编辑器:skyhacker2/nodeace QQ客户端:caofb/nodewebkitqq 学生客户端:h5liu

    2021-08-05
    9
  • jokes-app-multiplatform:在 Android 和 iOS 中使用 Kotlin 代码的 Kotlin 多平台项目示例-源码

    笑话应用 Kotlin 多平台示例 多平台项目 这是一个 Kotlin/Multiplatform 项目,使用 Android 和 iOS 之间的代码共享。 这两个应用程序都是完全原生的,并且只共享平台之间的公共逻辑。 android - 包含 Android 项目 ios - 包含 iOS 项目 common - 包含共享的 Kotlin 代码 安卓和共享 使用Android Studio并打开此存储库根目录上的项目。 Android Studio 将能够在android和共享模块上看到 gradle 模块。 IOS 使用Xcode并打开ios文件夹或使用JokesApp.xcworkspace 。 无法从该项目中看到共享模块。 iOS 通过从 Kotlin 项目导出的框架获取共享代码。 不幸的是,修改共享代码需要 Android Studio 或 IntelliJ IDEA。

    2021-08-05
    5
  • Sportradenenzo:自行车游戏-源码

    体育委员 NÙ 使用 SQL 并做出React

    2021-08-05
    5
  • 至尊王者

关注 私信
上传资源赚积分or赚钱