• OhSoJuicy:将OJ与中间件一起使用!-源码

    OJ与中间件 是具有Objective-C语法JavaScript(ES5)的子集。 这是原始编译器的顶层,允许您添加中间件。 这有什么用? 其中包括一个示例:基本预处理器。 它允许您在文件中包括其他OJ文件。 与Objective-C / Objective-C ++相比,这感觉更自然,并允许您构建基础并包括基础所需的部分。 例子: # include " Foo.oj " @implementation Bar : Foo // Your code @end 如您所见,您可以包括另一个文件,该文件保存了另一个类的实现。 您可以扩展它或其他任何东西。 它将包含在您的源代码中。 如何使用 有一个小的命令行程序(多汁),可让您在中间件层(包括预处理器)下运行OJ编译器。 选项包括: 选项 影响 -o 输出文件应该放在哪里。 默认值: a.out -I 将路径添加到包含路径。

    2021-05-11
    5
  • hexbytescanner-hooks:十六进制扫描仪的老派json钩子-源码

    hexbytescanner-hook 老派json钩子 该存储库包含在MacOS上运行的多个不同的json挂钩/任务。 当符号从二进制中剥离时,这很有用,渲染方法不可能被符号搅乱。 挂钩/任务 openssl_hook.json - arm64上的OpenSSL 1.0.2证书固定钩子。 openssl_hook_v2.json - arm64上的OpenSSL 1.0.2证书固定钩子,改进了模式,可能适用于不同的编译器版本或slighlty更新的OpenSSL,如果第一个版本未找到修补程序位置,则使用该样式。 这些挂钩修补程序调用了ssl3_get_server_certificate中的ssl_verify_cert_chain 。 openssl_1_1_0_hook.json-用于arm64的OpenSSL 1.1.0认证固定挂钩,它修改了tls_process_server_

    2021-05-11
    5
  • phTagr:私人照片库可组织,浏览和共享您的照片-开源

    phTagr是一个照片网络画廊,用于组织,浏览和与您的朋友或社区的主页共享您的照片和视频。 图片是根据元数据(例如标签,关键字,类别或地理位置)进行组织的。 您可以通过元数据视图过滤器快速轻松地浏览媒体库。 通过基于组的访问权限来保护您的原始文件并与您的朋友共享。 将所选内容下载为ZIP存档。

    2021-05-10
    5
  • Vanagandr:定量金融基础图书馆-开源

    定量金融基础图书馆

    2021-05-10
    5
  • VidCutter:最简单,最快的视频剪辑器和合并器-开源

    一种现代,易于使用,不断发展且非常快速的媒体切割器+ JOINER带帧精确的SmartCut技术+ Qt5,libmpv,FFmpeg和MediaInfo为后端提供动力。

    2021-05-10
    5
  • SpeedModem 50B+200 CELL 19A-BX-开源

    基于Tr * ndCh * p的ADSL调制解调器的控制和状态实用程序。 它允许访问设备的控制台服务并检索其当前状态。 例如,支持以下TC3084设备:Lucent CELL 19A-BX,Speed Modem 50B(+)和Arcor 200。

    2021-05-07
    5
  • oreka:企业电话录音与检索系统-开源

    具有基于Web的用户界面的企业电话录音和检索系统。 该项目目前支持录制来自VoIP SIP,Cisco Skinny(aka SCCP),原始RTP和音频设备的语音,并且可以在多个操作系统和数据库系统上运行。 它可以录制来自大多数PBX和电话系统的音频,例如Br​​oadWorks,Metaswitch,Asterisk,FreeSwitch,OpenSIPS,Avaya,Nortel,Mitel,Siemens,Cisco Call Manager,Cosmocom,NEC等。用于质量监控(QM)的中心和联系中心。

    2021-05-07
    5
  • Wireless Connection Configurator-开源

    该项目的目的是为Unix / Linux盒中的无线工具提供一个稳定且用户友好的界面,以便仅回答问题就足以配置无线网络连接。

    2021-05-07
    5
  • i-am-tom.github.io:我的个人网站,用于博客编写我的编码漏洞-源码

    我确实做了一个网站,在的主题的很多帮助下。

    2021-05-07
    5
  • rea11y:一组可访问的React组件-源码

    可靠 一组可访问的React组件。 。 入门 安装所需的依赖项并运行演示: npm install npm start 然后转到 。 文献资料

    2021-05-07
    5
关注 私信
上传资源赚积分or赚钱