• Vue-Lazyload:一个 Vue.js 插件,用于在您的应用程序中延迟加载您的图像或组件-开源

    用于在应用程序中延迟加载图像的 Vue 模块。 该项目的一些值得注意的目标包括轻量级、强大且易于使用、适用于任何图像类型、在加载图像时添加加载类。 它支持 Vue 1.0 和 Vue 2.0。 您可以通过传入一组侦听器名称来配置您想要 vue-lazyload 的事件。 如果您在发生某些动画和转换时遇到此插件重置自身加载的问题,这将非常有用。 使用 Intersection Observer 来提高大量节点的性能。 如果仅提供事件,则删除该事件的所有侦听器。 手动触发延迟加载位置计算。

    2021-08-08
    5
  • jgroupware-开源

    基于 Java/Struts 的联系人管理器/日历/待办事项列表。

    2021-08-07
    5
  • wikiBB-开源

    wikiBB 提供易于安装和使用的维基百科 PHP 脚本(MySQL 后端)。 线索:wikiBB 使用旧的已知 BB 代码来格式化文本 - 对于习惯论坛的人。 我们的目标:一个小而稳定的维基百科替代品,没有不需要的功能。

    2021-08-07
    15
  • Eclipse Automation-开源

    Eclipse 自动化是一个实验项目,旨在开发领域对象模型自动化方法并将其与许多不同的脚本引擎一起使用。

    2021-08-07
    5
  • PhotoXChange-开源

    该项目的目标是在 Java/J2EE 上开发一个灵活、多用户、高效和安全的应用程序,用于通过 Internet 交换照片。 它旨在成为在线数码相册。 项目网站是 http://photoxchange.wamblee.org

    2021-08-05
    10
  • Q-Engine-开源

    交互式学习、测试和评估系统

    2021-08-05
    9
  • desafios-codelandia::bullseye: Codelândia 社区挑战-源码

    Codelândia 挑战 挑战的目的是通过每周做一个小项目来帮助你提高你的技能。 :vulcan_salute: 介绍 大家好,一切都好吗? 每个周末都会发布挑战! 所有的挑战都是针对初级水平的,但随着时间的推移,我们会越来越深入。 Figma 将面临挑战,任何人都可以访问它,甚至可以移动它进行编辑。 :bullseye: 挑战指数 挑战 01 - 博客 Figma 上的挑战链接: 支持材料: 挑战 02 - 乔丹鞋 Figma 上的挑战链接: 点击这里 支持材料: 点击这里 挑战 03 - 一页 Figma 上的挑战链接: 点击这里 支持材料: 点击这里 :memo: 执照 这个项目是在 MIT 许可下的。 有关更多详细信息,请参阅许可证文件。 完成 :purple_heart: 作者: Codelândia 加入我们的社区!

    2021-08-05
    7
  • sodoers-web-project:这是sudoers集团制作的一个让人们了解IT领域并让他们选择自己的职业的Web应用程序-源码

    IT项目 这是-Satwik 和Sulav 为福布斯大学网页设计竞赛而进行的私人项目。

    2021-08-05
    5
  • react-leaflet-distortable-imageoverlay:缩放、倾斜、旋转和平移图像叠加-源码

    React传单失真图像覆盖 在React中缩放、倾斜、旋转和平移图像叠加 支持拉伸、倾斜、扭曲、旋转、平移和透明的 react-leaflet ImageOverlay。 它旨在允许在 react-leaflet 地图上定位和校正航空、无人机和 UAV 图像。 它是通过扩展和的功能为 安装 npm install --save react-leaflet-distortable-imageoverlay 用法 ReactLeafletImageOverlay组件获取ReactLeafletImageOverlay的角落,并使用onWellKnownTextUpdated和onCornersUpdated处理程序在更改时更新父onCornersUpdated 。 editMode可以是以下之一:“旋转”、“平移”、“扭曲”和“缩放”。 组件本身没有工具栏或在编辑模式之间切换的能力,因此您

    2021-08-05
    36
  • symple-slicer:使用 Cura 引擎的基于 Web 的 3D 打印机切片机-源码

    SynDaver Symple Slicer Symple Slicer 是一款基于 Web 的简单易用的 3D 打印机切片器,基于强大且可靠的。 Symple Slicer 是科罗拉多州拉夫兰分部用于 SynDaver 3D 打印机。 Symple Slicer 根据获得。 要运行 Symple Slicer 的在线版本,请使用以下链接: 发布 实时网址 稳定的 发展 当前的 Web 版本在 Chrome 中启用“实验性 Web 平台功能”并将“?enableSerial=1”附加到 URL 时对提供实验性支持。 Symple Slicer 的基于 Electron 的桌面版本可以打印到 USB 连接的打印机和闪存打印机固件。 对于熟悉开发人员,'docs' 目录中有构建说明。 问题和功能请求 如果您对 Symple Slicer 有任何问题或功能要求,请联系“ ” 添加

    2021-08-04
    8
  • 至尊王者

关注 私信
上传资源赚积分or赚钱