下载频道  >  乱世枭雄小小嘿的资源
  • 软件测试验收.doc

    软件验收为系统验收的核心。对软件质量、软件的可维护性、软件的易用性和软件项目的实施周期起到“一锤定音”的作用。 (一)测试环境下的测试验收 1. 初次测试依据系统功能列表中的功能进行逐个测试,测试中记录以下情况:功能是否实现,功能是否符合要求,测试时间。 系统测试类型有以下几方面: (1)功能测试 (2)可靠性测试 (3)容错性测试 (4)易用性测试 (5)可维护性测试 (6)性能测试 (7)可移植性测试 2. 回归测试 (二)实际环境下的测试验收 (三)文档测试验收 文档是软件的重要组成部分,也是软件质量保证和软件配置管理的重要内容。文档测试主要通过评审的方式检查文档的完整性、准确性、一致性、可追溯性和可理解

    2020-06-19
    23
  • 关于语音识别和声纹识别的测试重点分析,还有语音识别测试用例.zip

    1、语种的覆盖:中文普通话、方言(粤语)等,英文,日文,法文以及其他的外语等,多种语言混合 2、语音的内容覆盖:日常对话、衣食住行、新闻资讯、传统行业专属用语 3、词汇量的涵盖:应用场景比如金融、法律、医疗、计算机、机械、教育等对应领域 4、不标准的发音和吐词等等 5、测试音频(持续40分钟音频,单字叠加音频,各种场景) inflationary spiral 螺旋式上升的通货膨胀 neutrality of the central bank 中央银行的中立性 counter-inflation policy 反通货膨胀对策 ...........

    2020-06-10
    50
  • 软件测试通过标准(学习总结).doc

    软件测试通过标准:适用范围、Bug分类标准/等级划分/状态说明(学习总结) 通过标准 (1) 需求规格说明书中的需求必须全部实现并测试通过。 (2) 主流程畅通,系统没有一类和二类Bug。 (3) 测试用例写完之后,对这阶段的bug剩余数量制定一个标准(这个标准需根据项目的复杂程度分别制定,比如国企剩余Bug不能超过60个,综合平台不能超过30个)。这阶段最终测试结果Bug数需在剩余标准之内。 (4) 剩余三类四类有争议的bug,测试人员和项目经理需讨论通过,如果无法达成一致,需项目管理办公室介入,决定是否遗留有争议的Bug。 (5) 测试结果不通过时,经商议,剩余Bug虽重要但不影响本次使用,需出具一份报告,留作上线依据。 (6) 上线前/后(内公测/外公测),进行α测试(非开发测试人员进行测试),收集问题,增加系统的可靠性。

    2020-06-08
    23
  • 智能手表可靠性测试

    智能手表可靠性测试(可靠性测试检测项目、目的和检测步骤分析、可靠性检测的必要性)试验结果为故障分析、研究采取的纠正措施、判定产品是否达到公司和客户要求,提供依据。

    2018-04-26
    44
  • 分享小兵

    成功上传3个资源即可获取
关注 私信 TA的资源