下载频道  >  SUNNNQAQ的资源
  • SW351x寄存器列表_Release_RG003_v2.1(1).pdf

    SW3518S寄存器列表,可以用来读取SW35xx系列的电流,电压,温度,当前协议,以及调整输入输出电流电压,开启关闭某些保护,使用IIC总线通信,内部资料,网络上比较稀少。

    2020-10-24
    49
  • SW3518.rar

    智融设计指南(包含完整版数据手册,PCB设计指南,原理图设计指南),内部资源,有完整的原理图,PCB设计流程,可以避免踩坑,网上开源的很多是设计不规范的,可以参考此资料设计,

    2020-10-24
    13
  • 桌面快充V1.2.rar

    四路45W全协议桌面快充,配备有彩屏显示,温控风扇,温湿度显示,采用STM32F103RCT6主控,具体图片请看我的博客有展示

    2020-09-12
    50
  • INA226.rar

    基于STM32F103RCT6的INA226程序,使用IIC通讯,通过串口打印出电压电流等数据,程序简洁明了,移植性高,没有其他乱七八糟的模块混入其中,使用的硬件为某宝购买的INA226模块以及STM32系统板,本人是用来制作100W充电宝的检测部分,经过测试,电压以及电流显示准确。

    2020-09-03
    45
  • LTC2944.rar

    基于STM32F103RCT6的LTC2944库仑计程序,程序简单简介,串口打印出电压,电流以及电量,本人是用来制作100W快充充电宝的数显,经测试电压电流显示准确。库仑计需要具体微调。

    2020-09-03
    36
  • 兼容全协议65W快充全套资料,可直接打样焊接,带监控显示屏程序.rar

    多路全协议65W快充充电系统,带LCD监控显示屏,支持华为超级快充,三星协议,苹果协议,QC2.0/3.0与USB PD2.0协议 65W以下快充协议全兼容),本着免费开源的初衷,+我鹅号761625852可免费提供,显示程序还有些许缺陷,有兴趣的可以一起交流改善

    2020-06-28
    50
  • ROS驱动板.zip

    ROS机器人驱动板,平衡小车驱动板,大功率电机驱动板 ROS机器人驱动板,ROS机器人控制板,电机驱动板,板子是给大功率ros小车设计的,也可以用于平衡小车以及多种智能车的用途,引出了四个电机编码器一体接口,减少繁琐的的接线采用了stm32f103zet6为控制器,144引脚,硬件资源足够,电机驱动采用的是btn7971B芯片,功率足够大,可以载人,可以驱动24V电机,可以驱动大电流电机,大范围电源输入6V-35V,采用双LM25965.0芯片,板子引出5V-3A双USB口轻松给树莓派或者nanopi供电,除此之外引出了多个串口,iic接口,方便添加外设和调试,编码器以及电机接口一体化省去接线烦恼,引出oled接口以及gy-85陀螺仪接口,引出了MINIUSB以及MICORUSB两种接口,两个接口均带有转串口电路,支持串口下载。性价比较高,引脚定义与rikirobot(riki同款板子1300)小车的一致,经过本人测试完全兼容底层驱动代码。本人可提供一定的技术或硬件指导。

    2019-07-29
    49
  • Desktop.zip

    BTN7971B双电机驱动文件,原理图与PCB,亲测可用,已经打板焊接好,提供一定指导,直接留言就行了,一般都会看到的

    2019-07-29
    10
  • 签到新秀

    累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!
  • 分享达人

    成功上传6个资源即可获取
关注 私信 TA的资源