下载频道  >  weixin_38750721的资源
  • e + e−→γωJ/ψ的研究及X(3872)→ωJ/ψ的观测

    我们使用BEPCII存储环上的BESIII检测器,使用从质心能量从s = 4.008 GeV到4.600 GeV的11.6 fb-1 e + e- an灭数据,研究了e + e-→γωJ/ψ过程。 X(3872)共振是第一次在ωJ/ψ系统中观测到,其意义大于5σ。 X(3872)→ωJ/ψ和π+π-J/ψ的相对衰减比经测量为R = 1.6-0.3 + 0.4±0.2,其中第一个不确定度是统计的,第二个不确定度是系统的(以下相同) 。 还测量并研究了e + e-→γX(3872)的s依赖截面,可以用质量为4200.6-的单个Breit-Wigner共振(称为Y(4200))来描述。 13.3 + 7.9±3.0 MeV / c2,宽115-26 + 38±12 MeV。 另外,为了描述高于3.9 GeV / c2的ωJ/ψ质量分布,我们需要拟合至少一个附加的Breit-Wigner共振,标记为X(3915)。 确定X(3915)的质量和宽度。 通过Belle和BABAR实验在误差范围内观察到,X(3915)的共振参数与B→KωJ/ψ中的Y(3940)以及γγ→ωJ/ψ的X(391

    2020-04-05
    5
  • 可观察到的不对称性和RD(*)异常的起源

    RD(*)异常是超出标准模型的最长时间,最统计上重要的物理学提示之一。 已经提出了许多模型来解释这些异常,包括右旋中微子可能参与B衰变的有趣可能性。 在本文中,我们研究了Belle II的未来测量结果,这些数据可用于区分各种新的物理场景。 着眼于可以在Belle II上重构的许多τ不对称可观性(前后不对称和极化不对称),我们计算了最一般的6维有效哈密顿量(包括右手中微子)对所有这些不对称的贡献。 我们表明,Belle II可以使用这些不对称性来区分使用右手和左手中微子的新物理学场景,并且在大多数情况下可以区分特定模型本身。

    2020-04-03
    5
  • 独有的辐射Z玻色子衰变为具有风味成分的介子

    我们使用QCD分解方法对排他性辐射衰变Z→η(')γ进行了详细研究。 我们推导了在(ΛQCD / m Z)2的扩展中在超前功率处有效的衰减幅度的分解公式,其中包括可计算的硬散射核与超前夸克和胶子光锥分布幅度的卷积。 介子 使用重归一化组重新计算了从高m Z到强子尺度演变过程中产生的大对数,并仔细考虑了沉重的底部夸克和魅力夸克的影响。 我们的支化比结果对强子输入参数非常敏感,例如衰减常数和表征η-η'系统的混合角。 使用这些参数的最新估计,我们得出分支比Br(Z→ηγ)〜1。 6·10 -10和Br(Z→η'γ)〜4。 7·10 -9。 在未来的高发光率Z工厂中对这些过程的测量可以提供有关胶子分布幅度的有趣信息。

    2020-04-02
    5
  • 使用分散改进手性有效场理论从电子散射数据中提取质子电荷半径。

    我们使用结合手性有效场理论和弥散分析的新型理论框架,从弹性形状因子(FF)数据中提取质子电荷半径。 动量传递中的复杂解析将空间FF的行为与有限&lt;math&gt; <msup> <mi> Q </ mi> <mn> 2 </ mn> </ msup> &lt;/ math&gt;的行为与&lt; math&gt; <mrow> <msup> <mi> Q </ mi> <mn> 2 </ mn> </ msup> <mo> = </ mo> <mn> 0 </ mn> </ mrow> &lt;/ 数学>。 预测理论中计算的FF包含半径作为自由p

    2020-03-20
    5
  • 基于STU的分布决策式配电网保护

    基于STU的分布决策式配电网保护 ,黄馨,陈青,近年来,随着智能配电网的发展,分布式电源(distributed generation,DG)的大量接入和渗透率的不断提高改变了配电网的结构与潮流分布,导�

    2020-03-13
    6
  • Avaya:trade_mark: IP Office 技术白皮书

    有史以来第一次,一个单一的语音和数据通信解决方案针对中小型企业而设计和优化,以满足它们在成本、方便性和性能方面的要求。客户可从单一厂商以打包价格获得Avaya:trade_mark:IP Office 解决方案。IP Office 集成的开放式架构能提供融合的语音、数据以及应用。IPOffice 是一种基于标准的解决方案,它灵活性强,即开即用,既可单独使用,也可用于大型企业的多个地点或分支机构,因而IP Office 能给予中小企业用户以强大支持。

    2020-03-04
    6
  • 将Linux配置成有代理防火墙的用途

    代理防火墙不让任何直接的网络流通过,而由它作为Internet和内部网络计算机 之间的中间媒介。防火墙自己处理各种网络服务而不是只让它们直接通过。例如,登录到网络上的计算机请求一个Internet网页。计算机不直接链接到 Internet网络服务提供的网页,而是连到自己网络的代理服务器上,代理服务器识别代理请求,然后以合适的方式传递给相应的Internet网络服务器。远程网络服务器视为来自防火墙服务器的正常网络请求,发送合适的网页,防火墙服务器再把网页返送给计算机。

    2020-03-04
    5
  • 天津泰达国际心血管病医院信息化建设

    易泰达科技有限公司中标成为天津泰达国际心血管病医院信息化总集成商。HIS系统采用台湾东宜科技有限公司的开发的HIS系统,该系统采用J2EE开发的B/S三层架构体系,数据库采用IBM DB2企业级数据库系统,应用服务器采用IBM WebSphere。

    2020-03-04
    10
  • 浙大图书馆应用戴尔方案实现多元化存储格局

    解决方案:戴尔为客户提供了一个包含SAN和DAS等两种存储方式在内的多元化存储解决方案,实现了各种电子资源的分类存储。应用效果:该方案的实施,以最优的性价比与最低的原始投入,为浙大图书馆建设了一个先进的整体存储架构,确保了关键资源的安全存储与关键应用的高效响应。

    2020-03-04
    5
  • Windows Update加快系统升级速度

    每当重新安装完操作系统以后,我们首先要做的事一般都是升级系统,不过微软的升级网站通常都比较繁忙,如果我们能用多线程下载软件来下载升级补丁的话,自然就能加快系统升级速度。

    2020-03-04
    5
img
weixin_38750721

关注 私信