• 一种基于T-S模型的快速自适应建模方法 (2002年)

    在分析TAkagi-Sugeno模型的网格法(即ANFIS方法)、聚类法和模糊树法的基础上,提出一种新的改进的建模方法。它划分的子空间的个数与分布和采样数据的特征密切相关,具有自适应能力。应用国际标准例题进行仿真,说明了该方法的有效性。

    2021-05-27
    5
  • 硝酸铅对小麦根尖细胞遗传毒性效应 (2009年)

    用不同离子浓度的硝酸铅(0.01,0.10,1.00,5.00,10.00,100.00 mg/L)对小麦根尖进行染毒处理 6 h和12 h,观察小麦根尖细胞的微核率﹑有丝分裂指数和染色体畸变情况 。结果表明 :在相同 Pb2+ 浓度下,随染毒时间的延长,细胞微核率增加,有丝分裂指数逐渐降低;在相同染毒时间下,随着 Pb2+ 浓度的增加,细胞的微核率逐渐增加,有丝分裂指数逐渐降低 。在一些有丝分裂的细胞中,出现滞后染色体﹑染色体桥和断片等,说明硝酸铅对小麦具有遗传毒害作用 。

    2021-05-27
    5
  • 摩擦耗能框架结构的动力分析 (2004年)

    通过对摩擦耗能框架运动方程增量形式的研究,修正摩擦耗能减震结构基本框架的滞回模型.文中认为基本框架的弹塑性动力时程分析,可以用于摩擦耗能减震结构的动力时程分析.同时,推导带有摩擦耗能器的有阻尼单层框架,及其在正弦波激励下反应的解析解.最后,给出两个算例来验证本文的理论分析.

    2021-05-27
    5
  • 混沌对流强化传热的场协同分析 (2011年)

    基于采用周期性计算模型得到的混沌对流流道内的流体流动与传热数值计算结果,应用场协同原理,对混沌对流内强化传热进行分析。分析了混沌流道截面上流场与温度场的协同关系,讨论了流道内不同雷诺数下Nusselt数与平均流速与温度梯度矢量积和平均协同角的对应变化趋势,并与普通直流道内层流下的流动与传热场协同情况进行了对比。结果表明,混沌流道改变了流体在流道内速度场的分布,流场的变化影响了温度场的分布,使得两场的协同效果得到明显的改善,从而强化传热。在整个流道内,混沌对流的Nusselt数与速度和温度梯度两矢量的点积具

    2021-05-27
    5
  • 高斯顺序消去法matlab代码-SuiteSparse:套房稀疏

    高斯顺序消去法matlab代码

    2021-05-27
    5
  • 高斯顺序消去法matlab代码-SuiteSparse:SuiteSparse的一面镜子

    高斯顺序消去法matlab代码

    2021-05-27
    11
  • 一种无中心元组空问副本管理方法 (2011年)

    无中心元组空间(DTS)模型是支持多个独立单元协作的理想模型。然而,目前对DTS的性能研究并不多见。该文针对DTS系统中缺乏有效副本管理机制的现状提出了一种基于元组使用模式的、采用多种副本管理策略的元组副本管理方法。在无中心元组空间模型的基础上,建立了面向副本的元组空间原语语义,并分析了在DTS中实现副本管理机制的必要性,以及实现多种副本管理策略的意义。本文基于Lime(Linda in the mobile environment)实现了元组副本管理层,并进行了多台主机之间的元组通讯实验。实验结果表明:

    2021-05-26
    5
  • matlab吴恩达代码-Machine_Learning:机器学习(Coursera)

    matlab吴恩达代码 Machine_Learning (Coursera) 机器学习 (吴恩达版) My solution to the programming assignments of Machine Learning on Coursera Taught by Andrew Ng 课程:Machine Learning 地址: Author Jiacheng E-mail 文件介绍: machine_learning_matlab: Matlab Coursera 机器学习原始代码,以及个人的解决方案 machine_learning_python: Python(暂未完成) Python重新书写原始代码,以及解决方案 课件: Coursera 机器学习吴恩达讲课PPT

    2021-05-26
    5
  • 企业战略创新及其经费投入分析 (2008年)

    对企业战略创新的概念进行了界定,指出企业战略创新是企业为使环境变化而改变过去的战略模式,以形成新的价值创新模式的一种战略行为。建立了企业战略投人的两阶段博弈模型,剖析了信息溢出对企业战略创新投人的影响,探讨了企业战略类型对企业战略创新投人的影响,即市场结构刘其投人的影响。

    2021-05-26
    5
  • 分子动力学模拟裂纹扩展及相关尺寸行为 (2005年)

    运用分子动力学模拟方法研究原子弛豫对于裂尖场的影响,发现弛豫后裂尖离散非线性区半径约为150?;如果原子区大于这一尺寸,连续介质力学的弹性场可以通过边界条件,有效影响原子尺度的裂尖行为。进一步研究表明:体心立方铁中,张开型裂纹在低温时为脆性解理扩展,并伴随裂尖层错和孪晶的形成;随着温度升高,裂尖层错和孪晶的形成逐渐减弱,在250K左右发生脆韧转变;同时观察到裂尖位错发射。

    2021-05-25
    5
上传资源赚积分or赚钱